Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Добрый вечер, ...

0

352

Tocha написал(а):

начнут отправлять примерно 19 июня - так что меньше месяца осталось. К тому же, многие уже получили гражданскую одежду....скоро и наших деток очередь  на получение посылки подойдет

так то оно так,только вот наши4 поедут на полигон и есть большая вероятность в таком случае зависнуть,посылочке.

0

353

+3

354

http://bestgif.su/_ph/9/2/875501114.gif
А у нас дождь, дождь...Ну может это к лучшему, говорили, что вокруг Москвы короед съел все деревья, стоит уже сухостой, возможны  пожары, как в 2010 году, когда гарь стояла в воздухе, много людей с проблемами дыхания тогда поумирало... Бог смилостивился-послал дождь, чтобы сухостой не вспыхнул
О посылке надо узнавать, там очереди большие,Может, с комбатом прийти(по договоренности)

0

355

Лизза написал(а):

О посылке надо узнавать, там очереди большие,Может, с комбатом прийти(по договоренности)

не переживайте, может в этот понедельник придет, у меня посылка тоже больше месяца шла, но дошла, а вот письмо от сына за 10 дней дошло,... если деньги посылаете в посылках.надо прятать получше.(например в тюбик с зубной пастой или мыло) из посылок пропадает.будьте изобретательнее в книгах находят....

Отредактировано Ната (26.05.2013 11:11)

0

356

Tocha написал(а):

Не думаю, что именно полтора месяца. Я тоже отправила посылку и по всем срокам она уже там, так что тоже переживаю, что никак не получит. Но вчера сын звонил, сказал "не парься,  получу". Из его зенитно-ракетного чего-то там домой начнут отправлять примерно 19 июня - так что меньше месяца осталось. К тому же, многие уже получили гражданскую одежду....скоро и наших деток очередь  на получение посылки подойдет

Отредактировано Tocha (Вчера 17:31:50)

Да нету там такого. что бы отбирали дембелям или не дембелям . кто это придумал. когда есть время тогда и идут за посылкой

0

357

lana5 написал(а):

так то оно так,только вот наши4 поедут на полигон и есть большая вероятность в таком случае зависнуть,посылочке.

на полигон посылки привозят им

+1

358

Ната написал(а):

если деньги посылаете в посылках.надо прятать получше.(например в тюбик с зубной пастой или мыло) из посылок пропадает.будьте изобретательнее в книгах находят....
Отредактировано Ната (Сегодня 11:11:04)

А я по-простому заложила: в конверт с письмом. с поздравлением-у него позавчера был Д.Р.Ведь письма из посылок не вытаскивают?

0

359

Лизза написал(а):

А я по-простому заложила: в конверт с письмом. с поздравлением-у него позавчера был Д.Р.Ведь письма из посылок не вытаскивают?

не знаю. но кое-чего мы в последней посылке не досчитались....следующую буду посылать по описи...сын сказал.что посылку вскрывали при нем...

Отредактировано Ната (26.05.2013 17:26)

0

360

Ната написал(а):

не знаю. но кое-чего мы в последней посылке не досчитались....следующую буду посылать по описи
Отредактировано Ната (Сегодня 13:53:58)

Да, надо взять на вооружение! В учебке мы не опасались. все доходило.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)