Учтем этот опыт.У меня всем муж заправляет, но ему эту запись дам почитать, будет полезна!Отредактировано Лизза (Вчера 14:43:18)
Доброе утро всем, Лиза мы служим за границей и у нас совсем другой оператор
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Учтем этот опыт.У меня всем муж заправляет, но ему эту запись дам почитать, будет полезна!Отредактировано Лизза (Вчера 14:43:18)
Доброе утро всем, Лиза мы служим за границей и у нас совсем другой оператор
Хочу с вами посоветоваться, какой метод оплаты оставим в информации Рамизки или Владимира?
Отредактировано Ната (25.05.2013 08:03)
Свои "пять копеек" по посылкам (со слов сына): сейчас в массовом порядке всем отслужившим ребятам из дома родители шлют гражданскую одежду, т.к. в военной за порог части не выпускают. Поэтому огромное количество посылок приходит и "зеленый свет" на их получение, в основном, только тем, кто уже отслужил свой год и собирается домой. Остальные получат когда-нибудь потом, чуть позже. Но получат. Так что по-прежнему, всё будет хорошо!
вот ни чего себе,а наши что ж выходит еще полтора месяца там валяться будут?! вот это новость
Хочу с вами посоветоваться, какой метод оплаты оставим в информации Рамизки или Владимира?
А давайте оба оставим. Мне удобнее по карточке платить. Ну а кому другому может оказаться полезным и опыт Рамизки. Как говорится, на вкус и на цвет все фломастеры разные...
вот ни чего себе,а наши что ж выходит еще полтора месяца там валяться будут?! вот это новость
Не думаю, что именно полтора месяца. Я тоже отправила посылку и по всем срокам она уже там, так что тоже переживаю, что никак не получит. Но вчера сын звонил, сказал "не парься, получу". Из его зенитно-ракетного чего-то там домой начнут отправлять примерно 19 июня - так что меньше месяца осталось. К тому же, многие уже получили гражданскую одежду....скоро и наших деток очередь на получение посылки подойдет
Отредактировано Tocha (25.05.2013 17:31)
Свои "пять копеек" по посылкам (со слов сына): сейчас в массовом порядке всем отслужившим ребятам из дома родители шлют гражданскую одежду, т.к. в военной за порог части не выпускают. Поэтому огромное количество посылок приходит и "зеленый свет" на их получение, в основном, только тем, кто уже отслужил свой год и собирается домой. Остальные получат когда-нибудь потом, чуть позже. Но получат. Так что по-прежнему, всё будет хорошо!
Спасибо за разъяснения! Ну конечно, сейчас уже отслужившие солдатики поедут по домам, им нужна другая экипировка! Наверное все "Абхазцы", возвращающиеся домой, поедут именно в гражданской одежде!А разве их не довозят на транспорте из части до Адлера??
..скоро и наших деток очередь на получение посылки подойдет
И не только посылок, но и писем.Что-то у меня и письма не дошли.Все списываю на пожар в здании Почты России иначе ума не приложу, почему письма-то не дошли???
А пока солдатики отдыхают !![взломанный сайт]
Отредактировано Лизза (25.05.2013 18:35)
Способов "много " не бывает! Пусть будут варианты, кому как удобно!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)