Я тоже неделю назад отослала посылку,что то даже не могу понять где она,вроде до адлера ещё не дошла.Да,Абхазия всё это хорошо,но вот с посылками с письмами и пополнением телефона совсем какая то беда,у меня уже раза три платёж не прошёл.и где искать не знаю,да бог с ними с этими деньгами,главное что мы на связи,прорвёмся.Тем более скоро хотим поехать сами.
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33224.05.2013 09:45
пополнением телефона совсем какая то беда
Я сыну деньги несколько раз кидала со своей пласт карты через онлайн кабинет банка и деньги приходили практически сразу. Проблем не было.
Поделиться33324.05.2013 12:34
Добрый день!Хорошего настроения!
Я сыну деньги несколько раз кидала со своей пласт карты через онлайн кабинет банка и деньги приходили практически сразу. Проблем не было.
Учтем этот опыт.У меня всем муж заправляет, но ему эту запись дам почитать, будет полезна!
Отредактировано Лизза (24.05.2013 12:43)
Поделиться33424.05.2013 13:36
Я тоже неделю назад отослала посылку,что то даже не могу понять где она,вроде до адлера ещё не дошла.Да,Абхазия всё это хорошо,но вот с посылками с письмами и пополнением телефона совсем какая то беда,у меня уже раза три платёж не прошёл.и где искать не знаю,да бог с ними с этими деньгами,главное что мы на связи,прорвёмся.Тем более скоро хотим поехать сами.
добрый день всем.а мы 11 отправили посылку ,21 она уже сортировку в Адлере прошла,а на телефон через "киви- кошелек"отправляем там снимается не большая комиссия ,но это не много за раз 500р ложим и все доходит зато потом целый час свободно говорим с сыном.
Поделиться33524.05.2013 16:19
Что то мне мой сегодня написал,вроде кто то подрался что ли там у них.никто ничего не слышали?
Поделиться33624.05.2013 16:30
Немного поделюсь своим опытом с отправкой денег на А-Мобайл через w.OnPay.ru
Если у Вас есть дебетовая карточка, то самый удобный и быстрый способ платить с неё. Регистрироваться на сайте OnPay не надо. Просто:
1. Заходите на w.OnPay.ru, выбираете "А-мобайл" Абхазия,
2. Вводите сумму, номер телефона и e-mail (на e-mail приходят письма с результатами, он же - логин в случае потери платежа).
3. Жмете "Заплатить".
4. Появится окошко выбора способа платежа. Выбираете "VISA & MasterCard". Теперь важно! Способов оплаты 5: Три первые - дорогие (liqpay). Нижний - самый дешевый (Masterbank, MBR), но, увы, не работает. На нем у меня деньги потерялись. И наконец, вариант "VISA MasterCard RUR N3 " - работает замечательно и деньги на счет попадают почти сразу. Итак, выбираем "VISA MasterCard RUR N3" и жмем "Продолжить".
5. Появится окошко "Прием платежей", жмем "продолжить".
6. Появится окошко Приватбанка. В нем заполняем поля по карточке. Жмем "Продолжить".
7. Появляется поле для ввода номера сотового телефона. Вводите. Приходит СМС с паролем (бесплатно). Вводите пароль.
8. Вас перекидывает на сайт банка, выпустившего Вашу карту, где опять нужно ввести СМС-пароль, уже от Банка.
9. Если всё прошло нормально, то на e-mail приходит два письма. Первое про то, что зарегистрирована заявка, второе - про успешный платеж. Обратите внимание, во втором письме должен быть номер платежа (9 цифр). Сохраните письмо, пока не получите подтверждение от сына, что баланс пополнился.
Ещё в этом письме должна быть строка:
Сообщение от продавца: OK Телефон/лицевой счёт 940714ХХХХ успешно пополнен.
Если такой строки нет, могут быть неприятности.
Обратите внимание: OnPay при переводе берет дополнительно 1 %. Например, я пишу сумму платежа 100 руб. С карточки снимут 103,6 рубля, а на счет будет зачислено 99 рублей.
Что делать, если платеж не прошел?
Я попытался перекинуть деньги, выбрав на 4-м этапе Masterbank, MBR. Второе письмо пришло без той фразы. Деньги на счет не попали. Но и с карточки они не ушли, остались зарезервированными. Я зашел на сайт http://www.onpay.ru/. Там в правом нижнем углу мигает "Задайте вопрос ONLINE". Я щелкнул, в появившемся окошке описал свою ситуацию и мои деньги перекинули на кошелек OnPay. В тот же день я их перекинул на телефон.
Как - пока описывать не буду. Отмечу только один тонкий момент. Они предлагают за 1 рубль прислать "платежный пароль". ВНИМАНИЕ - этот пароль не на конкретный платеж. Он постоянный. Каждый раз его получать не надо.
OnPay быстро развивается, и пока я это всё пишу может быть что-то поменялось. Однако общее впечатление благоприятное. Ребята стараются.Будут вопросы - задавайте, постараюсь помочь.
Поделиться33724.05.2013 20:56
Что то мне мой сегодня написал,вроде кто то подрался что ли там у них.никто ничего не слышали?
Ничего не говорил сын.Все тихо у нас.
Поделиться33824.05.2013 21:01
добрый вечер всем!!!
Отредактировано МАМОЧКА СЫНУЛИ (24.05.2013 21:01)
Поделиться33924.05.2013 22:47
добрый день всем.а мы 11 отправили посылку ,21 она уже сортировку в Адлере прошла,а на телефон через "киви- кошелек"отправляем там снимается не большая комиссия ,но это не много за раз 500р ложим и все доходит зато потом целый час свободно говорим с сыном.
Хорошо,что у вас посылка попала в "благоприятную волну", да и с сыном когда поговоришь-большое спокойствие наступает. А у нас сейчас на улице невообразимое творится: сверкает молния и тааакой ливень...А дома сухо и тепло.Пусть будет тепло и уютно во всех домах в пятницу, в конце трудовой недели.Хорошего отдыха на выходных!
Поделиться34024.05.2013 22:56
невообразимое творится: сверкает молния и тааакой ливень.. у нас тоже самое дождь стеной