Вашим как вновь прибывшим, наверное совсем немного дадут, но хотя бы что то...на первое время
Конечно! Сидим в нуле.Кстати приятно удивляют недорогие цены на отдельные продукты питания!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Вашим как вновь прибывшим, наверное совсем немного дадут, но хотя бы что то...на первое время
Конечно! Сидим в нуле.Кстати приятно удивляют недорогие цены на отдельные продукты питания!
Лизза
Мой мне рассказывал, в чипке порция шашлыка с картошкой 150р...вполне нормальные цены
Мой мне рассказывал, в чипке порция шашлыка с картошкой 150р...вполне нормальные цены
Мой водохлеб.Бутылка воды-25 руб.Живем!!!
А мой что то про цены в чипке не говорил ни чего,надо будет спросить.
А мой что то про цены в чипке не говорил ни чего,надо будет спросить.
Может, пока денег нет у наших, так ничего не посмотрели, где, почем и что. Ну ничего, все постепенно приходит в нужное русло!
Доброго весеннего вечера!
Лизза
А вы письмо счастья в посылку положили,или обычно отослали?
А вы письмо счастья в посылку положили,или обычно отослали?
Ириш, я и в посылку положила, и так послала, все по нулям.Что-то очень плохо там работает почта, тем более меня угораздило послать все в период, когда горело здание почты России.Ну, написала я заявление на поиск посылки, так НИЧЕГО.Прямо хоть отказывайся от этого вида передачи посланий. Еще говорят. что там глава был очень толковый мужик, но оттого, что наша ПРОСЛАВЛЕННАЯ ВОРОВКА таможня сильно задерживала посылки из-за границы, его хотят убрать(наказать-стрелочника отыскали...)Ну теперь и вообще там никто, наверное работать не будет. А ведь он(не помню его фамилию) из убыточного предприятия уже выводил на прибыльное нашу Почту.Как всегда оказалось: КЮ.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)