Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Всем доброго вечера!позвонили в банк по номеру который дал ОТЕЦ СОЛДАТА.Ещё раз огромное Вам спасибо.Всё что нужно было мы всё выяснили.Сегодня получили фотки с Коломны,очень понравились.Одна фотка общая 4 батареи формат А4,фотка портретная тоже большая,и штук 5 разного размера на одном листе.И ещё альбом с фотографиями Коломны.Вообщем мне всё понравилось :cool:

0

282

мой сын с середины апреля служит в зенитно ракетном дивизионе. есть ли родители, у кого там есть дети? как рассказывает сын обстановка не очень хорошая для него точно, хотелось услышать отзывы. подскажите, где можно узнать, могут ли отпустить на пару дней в увольнение по приезду родителей? не знаю даже к кому обращаться по этому вопросу.

жду советов

0

283

ира-я написал(а):

Всё что нужно было мы всё выяснили.Сегодня получили фотки с Коломны,очень понравились.Одна фотка общая 4 батареи формат А4,фотка портретная тоже

Ну и Слава Богу! А то так беспомощно себя чувствуешь без подсказок в " карточном" деле! Сынок звонит? Как у него дела?

0

284

алла1969 написал(а):

обстановка не очень хорошая для него точно, хотелось услышать отзывы.

В чем заключается трудность? Отзывы о чем? Бытовые условия там очень хорошие, кормят отлично, есть стиральные машины, можно постирать и форму, и белье, и полотенца.Есть сушилка, где все это быстро очень сохнет.Ваш сын-рядовой? У него какие-нибудь друзья уже появились во взводе? Часто вы с ним созваниваетесь? Важно, чтоб вы с ним постоянно были на связи.Часть уставная, насколько мы уже в курсе, рукоприкладства нет.Это конролируется. Моральные вещи: грусть, скучает по дому-только бодрая поддержка из дома.

0

285

Всем доброе утро!у нас вчера было 5 месяцев службы,а я балда ,при разговоре с сыном забыла его поздравить.сегодня написала смс с поздравлением.

0

286

ира-я
поздравляю,от всей души  пройденым путем,легкой службы и позитивных звоночков и по чаще.

+1

287

Добрый день и ПОЗДРАВЛЯЕМ со значимой отметкой на пути ДОМОЙ!!!
Музыку в студию!

+1

288

алла1969 написал(а):

мой сын с середины апреля служит в зенитно ракетном дивизионе. есть ли родители, у кого там есть дети? как рассказывает сын обстановка не очень хорошая для него точно, хотелось услышать отзывы. подскажите, где можно узнать, могут ли отпустить на пару дней в увольнение по приезду родителей? не знаю даже к кому обращаться по этому вопросу.
жду советов

У меня в этом дивизионе сын служит с конца ноября. Вначале чувствовалось некоторое напряжение. Но не долго. Уже к середине декабря голос повеселел, настроение добавилось. А с января вообще только речи о том, что очень хорошо, что он в этом дивизионе. Прошел уже через два полигона - море восторгов. Правда, звонки бывают когда несколько раз в неделю, а  иногда и раз в две недели. Бывает, говорим с ним по телефону - и слышно в трубке голоса, смех, приветы все для меня передают и взаимные "поцелуи" мои получают.... Понятно, что все сын не скажет, но по голосу, по всяким там нюансам, все равно мама поймет, как дела. Так что я с января "спокойная, как танк", даже если долго звонка нет. Спрашивала, отпускают ли их, если родители приезжают. Сказал, если не на полигоне будут, а в части - вопрос решаем. Если отношения с командиром нормальные -нет проблем, если где проштрафился маленько - на усмотрение командира. Ну, к кому приезжали - всех отпускали к родителям и с родителями. Срок разный. Кого с ночевкой, кого на несколько часов или с обязанностью на ночь вернуться, а днем еще отпустят. Может быть это зависит от того, что ожидается в эти дни -стрельбы, учения и пр, или ничего особенного...(ИМХО).Даже если родители приедут на полигон - все равно увидятся. Так что не переживайте, помните: наша мысль материальна, наше настроение передается нашим детям. Все будет хорошо!

+3

289

Всем, кто собирается летом в Абхазию

0

290

http://s1.uploads.ru/t/g2wZT.jpg

Наша киса ждет солдата

Отредактировано Tocha (21.05.2013 19:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)