Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Абхазия это правда райский уголок,я сыну говорю,вот не хотел с нами ездить,всё равно пришлось,только теперь один :cool:

0

242

ира-я написал(а):

Абхазия это правда райский уголок....

Дразнитесь.... :P Так и уговорите отправиться летом туда :flag:

0

243

Абхазия. Лето

+3

244

А у моего не получилось скайп на телефон скачать  :dontknow: хотя телефон хороший. Ваши с телефона в скайпе?

0

245

Tocha написал(а):

Абхазия. Лето

потрясный клип,промелькнул желтенький теплоход,мы на таком плавали,с Адлера в Абхазию на экскурсию,теплоходик так и называется "ГАГРА" клип снят в основном над Гагрой :cool:  :cool:  :cool: ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕ :flirt:

+1

246

:flag:

Отредактировано ира-я (18.05.2013 10:58)

0

247

http://www.pitsunda.ru/webcamera/      камера работает в режиме он-лайн :cool:    море в реальном времени

Отредактировано ира-я (18.05.2013 11:11)

+2

248

Надежда В
ну, как прошёл платёж у вас или нет,мой так и прошёл,не стала ничего искать,сегодня ещё оплатила.

0

249

ира-я, так и не прошел, тоже оплатила еще раз. Он и из онпея пропал ))) не висит сумма. Да бог с ней, главное что сын на связи.

0

250

я тоже так думаю,главное что связь есть.Вы ещё не посмотрели море в реальном времени,я там ссылочку выложила,вэб камеры в Пицунде,прикольно посмотреть  на море

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)