Да,планируем в конце июня,на пару недель,если их куда нибудь на полигон не отправят.
В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22216.05.2013 23:01
Блин, одна я мать ехидна. Мне отпуск не дадут в этом году больше... вы на машине или на поезде? мы если с дочкой поедем (вдруг), то на машине, нам дешевле так.
Поделиться22316.05.2013 23:24
Хочу в Абхазию летом , но поездом четверо суток до Сочи......
Тяжко, далековато ехать.Но хоть сами немного отдохнете тоже!
Отредактировано Лизза (16.05.2013 23:28)
Поделиться22417.05.2013 10:40
Блин, одна я мать ехидна. Мне отпуск не дадут в этом году больше... вы на машине или на поезде? мы если с дочкой поедем (вдруг), то на машине, нам дешевле так.
На машине тяжеловато ехать,но с машиной там хорошо,в любое место сел и поехал,муж не хочет на поезде,так что собираемся на машине.А я бы на поезде поехала,днём садишся,ночь поспал,ещё немного днём и уже в Адлере,а там и до Абхазии рукой подать.С Адлера можно на электричке доехать до Абхазии,правда я не знаю рассписание,но при желании и сегодняшнем интернете можно всё что угодно узнать.
Поделиться22517.05.2013 10:42
на машине действительно выходит дешевле,но тяжело.
Поделиться22717.05.2013 13:13
SMS от жены, уехавшей на два дня в командировку:
"Милый, короче, в саду надо быть в 8:10 - 8:15. Значит, Машу надо будить в 7:15. Надеть колготки, джинсики, футболку из второго ящика, кофточку фиолетовую (из второго ящика снизу). Взять с собой платье розовое, висит в шкафу, носочки белые, сандалики, в садике переодеть. Попробуй сделать ей хвостики: резинки в комоде в коробке из-под обуви. Проверь и приготовь всё сейчас. Если что, звони, спрашивай".
Ответ мужа:
"Я не поведу её в садик, я лучше день без содержания возьму...".
В гостях:
- О, вы изучаете химию?
- Нет. Это туалетный столик моей жены.
Лишь 1% населения считает, что ярлычок на одежде служит для того, чтобы знать, как за этой вещью ухаживать: стирать, гладить и т.д. Остальные 99% определяют по нему где зад, а где перед.
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.
А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться...
Поделиться22817.05.2013 17:09
добрый день всем!
Вроде есть поезд, который до Гудаут прямо идет из Москвы.Узнайте по справочному! Летом ходит.
Отредактировано Лизза (Сегодня 12:39:02)
он очень долго идёт этот поезд
Поделиться23017.05.2013 17:33
Абхазия - удивительное место для отдыха. Страна находится на стыке Кавказских гор и Черного моря. Уникальность Абхазии в том, что на ее территории расположены все климатические зоны - от влажных субтропиков на побережье, до обширных лугов на склонах Кавказского хребта, есть даже зона вечных снегов на вершинах гор. Климату Абхазии могут позавидовать даже курорты французской Ривьеры, - солнечных дней тут 220 - больше, чем на Лазурном Берегу.