А это 20-минутный фильм про 7-ю базу.
Отец_Солдата, фильм очень познавательный, вроде и радостно, но и страшно конечно... спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
Отец_Солдата, фильм очень познавательный, вроде и радостно, но и страшно конечно... спасибо
Блииин, а у меня в посылке полная аптека, включая антибиотики... а за что его то ругать? Пусть правда выкинут и все. У меня еще беда новая, у сына деньги на телефоне кончились, я вчера положила 1000 рублей, мне пришел отчет что деньги зачислены, а у него денег так и нет до сих пор. У меня с карты списали. И не знаю что и думать, номер я правильно указала... неужели кому-то другому ушли... одно расстройство короче.
Отслеживайте на сайте поиск платежа-если это а-мобайл. так бывает.ищите на сайте
рамизка, так я дура удалила письмо с номером, а в корзине пусто... первый раз прошло быстро, вот я и расслабилась
А-мобайл бывает что задерживает платежи?
Тоже хочу услышать - сижу, роюсь в Интернете - но пока глухо.... Может кто из наших солдатиков отзвонится
Министр приезжает туда регулярно проверками- скоро привыкнут к этому
рамизка, так я дура удалила письмо с номером, а в корзине пусто... первый раз прошло быстро, вот я и расслабилась
на сайте onpay вы же через него платили. там есть поиск платежа-они не проходят и остаются в кошельке onpay-ищите и найдете. это происходит когда связь плохая бывает
А-мобайл бывает что задерживает платежи?
бывает связь плохая-ну я сегодня кинула-через 10 минут получил
рамизка, да, на сайте. Не представляю, как там искать, но завтра буду искать, спасибо. Номер телефона я знаю и суммы. А пишут, что если не пройдет платеж, то вернется - правда вернется?
Отредактировано Надежда В (14.05.2013 23:59)
Фильм очень заинтересовал.Большое спасибо за возможность посмотреть его. чтобы представить, как служат наши сыновья, как живут, какие перспективы есть у базы, какие боевые задачи им приходится решать!
рамизка, да, на сайте. Не представляю, как там искать, но завтра буду искать, спасибо. Номер телефона я знаю и суммы. А пишут, что если не пройдет платеж, то вернется - правда вернется?
Отредактировано Надежда В (Вчера 23:59:14)
платеж не вернется он оседает в кошельке -а оттуда можно опять переслать их. только там они снимут коммисию опять-ищите (прийдется посидеть не много)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)