Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Лизза написал(а):

Однако 1 мес.2 дня-наверное, посылка Наты попадала в "дырки": боец на полигоне или медленно сортировали из-за наплыва(много одновременно бойцов получили извещений).
Отредактировано Лизза (Сегодня 18:55:32)

На полигоне не был, сама не пойму почему так долго, по отслеживанию от Перми до Адлера 10 дней шла, а потом пропала....может из-за праздников не забирали посылки в часть..вчера очень много народу было при получении

0

152

-

армейские анекдоты

Дедушка, а расскажи как ты на войне за один день четыре самолета сбил.
- Ну не то чтобы сбил. Скажем так: "Недозаправил"

Прибывший в захолустную часть лейтенант спрашивает встречного старлея:
- Как здесь служба?
- Отлично, каждый год новое звание.
- Да ну, а ты сколько здесь?
- Четыре года.
- И только старлей?
- Так я сюда полковником приехал.

Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!!
- Ну что разорался? Слышу я. Вычеркиваю...
Приходит чувак с долларами в военкомат. Прошёл комиссию - его признали годным. Входит в кабинет военкома и слёзно умоляет:
- Купил я долларов, так они обвалились. Работал страховым агентом, так во всей кампании стало вдвое бльше страховых случаев и кампания разорилась, вуз, куда поступил закрылся, как и больница где я обследовался. Может будет лучше, если я не пойду в армию?
- Ну что за отмазки? Ты пойдёшь в армию, разведчиком. Сейчас только генералу позвоню, он скажет мне в чью.
Внук спрашивает:
- Деда, а как ты на войне партизанил?
- Ну, сижу я, значит, в кустах...
- Фашистский поезд ждёшь?
- Ну... Одно другому не мешает

+1

153

Ната написал(а):

.вчера очень много народу было при получении

Про это говорили, что могут не сразу "раздасться"

+1

154

Лизза
Письма говорят тоже долго идут, даже дольше посылок, я письмо в посылочку обычно ложу и вк общаемся почти каждый день, так что и писать то вроде нечего мне ему в письмах)))

0

155

Сын говорил, что посылок приходит очень много, поэтому из Адлера могут не все забрать сразу и может получиться, что посылка в Адлер пришла раньше - не поместилась в машину, а тут почту "завалили" новыми посылками, новые забрали, а "старая" опять ждет своей минуты. Как-то так. Он в своей части как-то связан с почтой (точно не знаю как, вроде водит солдат за посылками, носит их документы), так что в теме...

+3

156

Надежда, привет! Ну что твой отзвонился? как у него настроение? получше?

+1

157

Tocha
Видно с нашей так и случилось((

+1

158

Ната, привет! Сегодня гораздо веселее.

Отредактировано Надежда В (14.05.2013 17:43)

+2

159

Tocha, спасибо, теперь понятно про посылки. Ну как получит так получит, что ж. На это мы повлиять не можем.

0

160

Надежда В написал(а):

Ната, привет! Сегодня гораздо веселее.
Отредактировано Надежда В (Сегодня 19:43:13)

Все будет хорошо!!! настраивайся на позитив и его настраивай!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)