я тоже отправила первую,но с субботы она еще из области не выехала,когда приедет по адресу не понятно.
Добрый вечер!!! Самое быстрое доходила за 12дней, последняя шла 1мес. 2 дня....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)
я тоже отправила первую,но с субботы она еще из области не выехала,когда приедет по адресу не понятно.
Добрый вечер!!! Самое быстрое доходила за 12дней, последняя шла 1мес. 2 дня....
а такой порошок разрешат им туда? ведь если таблетки не разрешают ,то что тогда с порошками?
Все медикаменты, что отправляла посылкой получил, значит можно...медикаменты это порошки от темпр.,пластыри, порошок тоже дошел
А мне почта России за 10,2 кг выволочки делает...Как вам удается их придавить?
Если посылка хоть чуток больше 10 кг, она считается тяжеловесной и стоит намного дороже
Лиза, привет! Твой сынок звонил уже сегодня?
горели штрафные посылки, не прошедшие таможню.
Наши не проходят таможню, их доставляют в часть организованным порядком из Адлера. Я права?
Лиза, привет! Твой сынок звонил уже сегодня?
Привет, Ната! У него телефон до вскр. не с ним.Предупреждал заранее, что звонка до вых.не будет1
чуток больше 10 кг, она считается тяжеловесной и стоит намного дороже
Понятно, почему они ворчат
субботы она еще из области не выехала,
Я отправила 11.05 Тогда еще отследить можно было, так она на почте лежала до 13.05. утром ушла. Однако 1 мес.2 дня-наверное, посылка Наты попадала в "дырки": боец на полигоне или медленно сортировали из-за наплыва(много одновременно бойцов получили извещений).
по понедельникам привозят.Вот еще одна причина для "дырки".
Отредактировано Лизза (14.05.2013 16:55)
Лизза
По идеи с Москвы быстро очень дойдет...неделя, а там как уж получить сможет...у меня 1 посылка по отслеживанию, только покинула Адлер, через день он ее получил....как поняла за посылками ездят по понедельникам....
Ната
Спасибо. теперь можно будет прицельней ориентироваться! А с письмами попроще?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)