Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

lana5 написал(а):

я тоже отправила первую,но с субботы она еще из области не выехала,когда приедет по адресу не понятно.

Добрый вечер!!! Самое быстрое доходила за 12дней, последняя шла 1мес. 2 дня....

0

142

lana5 написал(а):

а такой порошок разрешат им туда? ведь если таблетки не разрешают ,то что тогда с порошками?

Все медикаменты, что отправляла посылкой получил, значит можно...медикаменты это порошки от темпр.,пластыри, порошок тоже дошел

0

143

Лизза написал(а):

А мне почта России за 10,2 кг выволочки делает...Как вам удается их придавить?

Если посылка хоть чуток больше 10 кг, она считается тяжеловесной и стоит намного дороже

0

144

Лиза, привет! Твой сынок звонил уже сегодня?

0

145

Отец_Солдата написал(а):

горели штрафные посылки, не прошедшие таможню.

Наши не проходят таможню, их доставляют в часть организованным порядком из Адлера. Я права?

0

146

Ната написал(а):

Лиза, привет! Твой сынок звонил уже сегодня?

Привет, Ната! У него телефон до вскр. не с ним.Предупреждал заранее, что звонка до вых.не будет1

+1

147

Ната написал(а):

чуток больше 10 кг, она считается тяжеловесной и стоит намного дороже

Понятно, почему они ворчат :D

0

148

Ната написал(а):

субботы она еще из области не выехала,

Я отправила 11.05 Тогда еще отследить можно было, так она на почте лежала до 13.05. утром ушла. Однако 1 мес.2 дня-наверное, посылка Наты попадала в "дырки": боец на полигоне или медленно сортировали из-за наплыва(много одновременно бойцов получили извещений). :dontknow:
по понедельникам привозят.Вот еще одна причина для "дырки".

Отредактировано Лизза (14.05.2013 16:55)

0

149

Лизза
По идеи с Москвы быстро очень дойдет...неделя, а там как уж получить сможет...у меня 1 посылка по отслеживанию, только покинула Адлер, через день он ее получил....как поняла за посылками ездят по понедельникам....

0

150

Ната
Спасибо. теперь можно будет прицельней ориентироваться! А с письмами попроще?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)