Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Надежда В написал(а):

она у меня пробная - первая   Следующей тогда поедут носки и трусы. Про подшиву ничего не говорил, странно... у нас в учебке ее было полно, выдавали и покупал, видимо есть запас.

я тоже отправила первую,но с субботы она еще из области не выехала,когда приедет по адресу не понятно.подшиву положила так как сказал что всего 3 у него,стирает,сказал чтоб по плотней ткань была а то редкая очень садится.а в учебке тоже обходился сам,и покупал и давали.

0

122

Надежда В написал(а):

и что еды в три раза больше, чем обычно.

слава Богу хоть дети сыты будут хоть какое то время,а нашим не выдавали телефоны,они все лоск наводили там.не мог позвонить ,хоть от вас узнаю что там происходит.

0

123

Ната написал(а):

порошок "5дней", от запаха и пота,

а такой порошок разрешат им туда? ведь если таблетки не разрешают ,то что тогда с порошками?

0

124

Всем доброе утро. Я посылаю сынупосылки по 15 кг каждый месяц. И деньги кладу в посылку в мыло. Всегда все доходит. Отслеживаю вот на этом сайте. Пробовала на разных, но этот мне понравился больше всего.                                                            http://print-post.com/trekking_posylok.htm

0

125

В сложной обстановке
На российской военной базе в Абхазии подведены итоги лагерного сбора артиллерии, который проходил одновременно сразу на трёх полигонах в Краснодарском крае и на территории республики.
Около двух месяцев артиллеристы российского соединения совершенствовали свою индивидуальную подготовку, осваивали новые формы и способы выполнения огневых задач по поддержке мотострелковых и танковых подразделений в сложной обстановке современного общевойскового боя.
В различных условиях местности (горно-лесистой, морского побережья, равнинной) артиллеристы решали огневые задачи с боевой стрельбой прямой и полупрямой наводкой с закрытых огневых позиций с применением различных типов боеприпасов по одиночным и групповым целям.
В ходе лагерного сбора было проведено 7 тактических учений, из них 5 с боевой стрельбой, выполнено около 70 огневых задач с применением самоходных артиллерийских установок «Акация», реактивных систем залпового огня «Град» и различных типов миномётов, израсходовано около 1.000 снарядов и мин. Не менее половины стрельб прошло в тёмное время суток. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года интенсивность боевой подготовки артиллерийских подразделений военной базы возросла на 20 процентов.
http://www.redstar.ru/index.php/newspap … obstanovke

0

126

lana5 написал(а):

бы министр не был -не доходить же до маразма.

Вот-вот,но это уже не в министре дело.Просто там они все перепуганные, в том числе и в учебке. Показатели, отчеты, плакаты. :no:
Доброе утро всем![взломанный сайт]

0

127

Татьяна159 написал(а):

15 кг каждый месяц.

А мне почта России за 10,2 кг выволочки делает...Как вам удается их придавить?

0

128

lana5 написал(а):

а такой порошок разрешат им туда?

Надо попробовать. Ну выбросят. если нельзя, он недорогой, шут с ним.

0

129

LanaH написал(а):

В сложной обстановке

Спасибо за инфо, имея ваши ссылки, можно смело делать дембельский альбом! Ну и представление полное даете, чем наши мальчики в армии занимаются... :flag:

0

130

Лизза написал(а):

Ну выбросят. если нельзя, он недорогой, шут с ним.

выбросят так ерунда,главное чтоб мальчишкам не попало,мне сказали что за таблетки в посылке (аспирин и парацетамол )им очень попадает.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)