Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Девочки, еще в аптеке есть порошок "5дней", от запаха и пота, не дорогой и эффективный, 5дней подряд засыпается в ботинки и очень надолго помогает.там жара, а в берцах это беда...сами понимаете

+2

102

как написал мне сейчас сын в связи с приездом Шайгу, кормят необыкновенно вкусно мясом)))

+1

103

Ната написал(а):

как написал мне сейчас сын в связи с приездом Шайгу, кормят необыкновенно вкусно мясом)))

Мой то же самое сказал)))) и что еды в три раза больше, чем обычно.

+1

104

Надежда....и напрягают их в связи с проверкой не так сильно....может он просто без друзей остался, вот и грустно ему

+1

105

Ната, он говорит, что только их рота второй день чистит какую-то "стройку" без перекуров и перерывов, таскают тяжелые камни... А друзья острогожские с ним.

0

106

Надежда В
я позабыла...он в какие войска попал?...поддержи его.эта стройка скоро закончится и все будем норм

Отредактировано Ната (13.05.2013 19:22)

+1

107

Ната, зенитно-ракетные... Сейчас звонила, унылый совершенно. Ладно, утро вечера мудренее, скоро отбой.

0

108

Надежда В написал(а):

lana5, ваш по ходу тоже совсем без настроения... мой позвонил, так сижу на работе реву, совершенный пессимизм у ребенка... неужели так все плохо? Говорит - лучше бы я в учебке остался, я говорю я тебя предупреждала, а ты категорически не хотел. Вроде говорил раньше, что время быстро летит, а сейчас прям упадок настроения, говорит - мне не дожить до декабря.

Надежда, не переживайте, все наладится. У моего тоже один звонок такого настроения был в начале службы. Но только один. Потом все "устаканилось". теперь все время говорит: "Хорошо, что сюда попал". Все таки первые дни после праздников- вот и загоняли хлопцев немного, да ожидание высокого гостя :flirt: сказались на настроении.

Отредактировано Tocha (13.05.2013 19:49)

+2

109

Tocha, надеюсь, что так и будет, ведь столько положительных отзывов о части, не может же одному моему быть настолько плохо.

+1

110

Добрый вечер!мы когда были на даче,встретили знакомого он военный,служит где то под Наро-Фоминском,так вот он сказал что эта военная база очень хорошая,там бытовые условия тоже хорошие,говорит на базе недавно был ремонт,там всё новое.Вообщем он сказал что ребятам там нравится.А мой сегодня не звонил,может ещё звякнет,будем ждать.Завтра пойду на почту,понесу посылку.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)