Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ната, спасибо! Да я думаю завтра настроение будет получше... послушаю по голосу.

0

92

Надежда В написал(а):

Вас с пятью месяцами! И нас тоже

http://bestgif.su/_ph/46/2/578657767.gif
С 5-ю месяцами!!! Пусть край, где есть море, примет на наилучшие условия службы Вашего сыночка! Пусть ему будет хорошо, тепло служить в кругу хороших ребят и командиров! Удачи, радости жизни, оптимизма!

0

93

Надежда В
День на день не похож. Конечно, свяжетесь с сыном, подбодрите его. Сейчас суматоха с приездом высокого гостя.Приедет-уедет.Это не будет продолжаться вечно! Сейчас повторение того, что говорили мамочки в предыдущий приезд его.ВСЕ НА СВЕТЕ НЕПРИЯТНОЕ КОНЧАЕТСЯ. Отбудут и гости...

0

94

Мой сегодня получил посылку, 7кг...5мин и нету))) посылайте носков х/б (10пар) и трусов черных (3шт), очень востребовано, им выдают всего одни трусы, а носки очень плохого качества и конечно же подшиву))) очень надо, там продают, но она тоже очень тонкая

Отредактировано Ната (13.05.2013 18:51)

0

95

Ната написал(а):

Мой сегодня получил посылку, 7кг...5мин и нету))) посылайте носков х/б и трусов черных, очень востребовано, им выдают всего одни трусы, а носки очень плохого качества и конечно же подшиву)))

Спасибо за подсказку. Это не положила, в следующий раз надо будет послать.А песенку "Про 5 минут"-оочень знакомая :D

0

96

Лизза, спасибо за поздравления и поддержку. Ната, моя посылка в Адлере, тоже скоро получит, она у меня пробная - первая  :writing: Следующей тогда поедут носки и трусы. Про подшиву ничего не говорил, странно... у нас в учебке ее было полно, выдавали и покупал, видимо есть запас.

0

97

lana5 написал(а):

а у нас снег идет сегодня целый день и ни до каких грядок,а так хочется покапаться может время быстрей пойдет.

Какая же у нас огромная страна!!! А мы помираем от внезапной жары!

0

98

Да, у нас тоже жара. Но огорода у нас нет, а на работе очень холодно, поэтому особо не замечала. А вчера с дочкой на пляж ходили, там люди даже купались, но вода ледяная конечно.

0

99

Надежда В написал(а):

вода ледяная конечно.

Но вот пока и нашим ребятам не разрешают купаться.Ничего, успеют1

Отредактировано Лизза (13.05.2013 18:56)

0

100

Сын сказал, что с 20 мая будут купаться. Там море все-таки... а у нас Волга, очень широкая, но не море  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-1)