На почте сбербанк там не снимают.
Я про банкомат в части, а на почте я знаю ,что без процентов, сама там снимала., еще сын снимал без процентов в банкомате сбербанка в госпитале.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
На почте сбербанк там не снимают.
Я про банкомат в части, а на почте я знаю ,что без процентов, сама там снимала., еще сын снимал без процентов в банкомате сбербанка в госпитале.
Если сберкарта открыта в своей области и снимаешь в своей области без%,если снимаешь в другом регионе,не там где открыта карта,хотя сбербанк,с 500руб.-3р.70коп. Светлана права.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! Ну все дочитала и все ушли спать .ну что отчет на сегодня .утром поехали покупать двери и обои всего до пятигорска езды 40 минут от нас .выехали в 8-30 приехали в 16 часов в весь город сошел с ума все решили выехать кто на чем .счастливые были те кто на мотоциклах..
СЕГОДНЯ СЫНОК СКАЗАНУЛ ЧТО ЕСЛИ СОЛДАТ ЗАБОЛЕЕТ ПНЕВМОНИЕЙ С КОМБАТА СНИМАЮТ В МЕСЯЦ 2 ТЫШИ .ВО ДЕЛА !ИНТЕРЕСНО КОМУ ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ .
Отредактировано Надежда 26Rus (30.04.2013 22:49)
Надежда, одни мы с тобой остались:( Спокойной ночи!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)