1) между собой общаться вежливо
2) гостей принимать с почётом
3) посещать домик ежедневно
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(Информация)
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(фотоальбом )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
1) между собой общаться вежливо
2) гостей принимать с почётом
3) посещать домик ежедневно
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(Информация)
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(фотоальбом )
Ну вот опять в новом домике. Спасибо, Саша, на этот раз домик в виже цветка, да ещё и зеркальный, просто супер.
С новосельем[взломанный сайт]
Гуля, если мы в таком темпе будем переезжать и отмечать новоселье такими порциями шампанского, то боюсь сопьёмьссся
Девочки, Полина, Света, Оля, Алена, поздравляю вас и ваших солдатиков с даткой!!! Бойцам легкой службы!!! Экватор близко!!!
Доброго дня всем!
Моего и ребят, кот. на ВВК (военно-врачебная комиссия) в понед. или вторник превели в изолятор, так сказать долеживать время. Я поняла, что освобождали места для вновь поступавших больных парней. А то больных и так уже в коридорах размещали. Сын говорил. С пневманией лежат в терапии. Вот такие будни армии...
Татьяна 66
Таня, ты линеечки поменяла, я только что увидела... На дембель вместе пойдем!
Да, Оля, поменяла. хотела ещё одну поставить, чтобы количество дней до дембеля указать, не пропускают, сказали не чего злоупотреблять
Вместе пойдём!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)