Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 811 страница 820 из 999

811

Цветик написал(а):

есть такая сбербанковская карта "моментальная" (сама такую сыну сделала) , оформляется в течении 15-20 мин.

но только эта карта читается в банкоматах сбербанка. другие их не распознают. с этой проблемой столкнулась когда друг сына попросил снять деньги. увидел только родного банка банкомат. а если заказывать конкретно карту то уже проблем не будет.

0

812

Анна 2 написал(а):

Тогда прошу извинения, Светлане доброго пути. И ещё забыла, больным - здоровья.

Спасибо большое!!!
http://s3.uploads.ru/t/ib0XU.jpg

0

813

rastamama написал(а):

но только эта карта читается в банкоматах сбербанка. другие их не распознают. с этой проблемой столкнулась когда друг сына попросил снять деньги. увидел только родного банка банкомат. а если заказывать конкретно карту то уже проблем не будет.

Читается и другими...у меня сын снимал в другом , там просто берут 100 руб. с любой суммы...

Отредактировано Цветик (29.04.2013 21:53)

0

814

Анна 2
Спасибо.

0

815

наталия алексеевна

наталия алексеевна написал(а):

Ирина!А у вас кто ездил в Америку?Сын,который служит?

Да он у меня единственный, он был в 2010 и 2011гг в штате Мейн, тоже почти по 4-ре месяца, ну очень ему понравилось.

0

816

Девочки , представляете я сегодня сына ВИДЕЛА !!!! По скайпу . Мальчишка в кубрике (спасибо ему огромное!!!) дал свой телефон для этого !!!
Связь не важнецкая , но видели и слышали ! Ощущения не передаваемые !!! Я ЛЕТАЮ ОТ СЧАСТЬЯ !!!

+1

817

Ой как здорово.

0

818

Цветик
И я со своим разок по скайпу видалась, хорошо конечно, но боялись что кто нибудь увидет.

0

819

http://s3.uploads.ru/t/Pgm2A.gif

Отредактировано Цветик (29.04.2013 22:27)

0

820

Сейчас со своим бойцом разговаривала,все нормально, на новый объект перебросили караулить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)