Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

aosha написал(а):

Я всё в теме дембеля, песня есть классная, называется "И вот стою я на плацу",послушайте-никого равнодушными не оставит, ведь всем это грядёт!!!

+3

792

aosha
Спасибо, послушала! Эта песня мне нравилась ещё с сериала "Солдаты", когда мы ещё и не думали ни о какой армии...

0

793

Ольга, ещё раз послушала "И вот стою я на плацу"! Спасибо!
Господи, когда уже и нас это коснется!

0

794

Кто знает, в Тоцком летом бывают комары?

0

795

Полина, обязательно коснётся и вас!!! Дембель неизбежен!!! Я уже эту песню с экватора слушаю, а сыну нравится (не помню с Донгуза или уже с Тоцка) " И зайчик солнечный в петлице заискрится",видимо они под гитару её поют))) Всё это слушаю по сотому кругу, а слёзы из глаз как в первый раз...

0

796

Отец солдата из Сургута написал(а):

Кто знает, в Тоцком летом бывают комары?

Бывают ,но не так много, мой когда приехал с Самары их даже не замечал, насколько их было мало по сравнению  с Самарой.

0

797

Нашей молодежи посвящается

+1

798

Гульфия, Ваш ролик-супер!)))

0

799

Девочки,добрый вечер. Никто не подскажет ,приежали ли парни из Таджикистана? Их отправляли в ноябре. Я правда не с вашей веточки, за подругу  переживаю.

0

800

Галина 39
Таких известий еще нет. Ни в группе вконтакте, ни здесь. Но все ждут возвращения ребят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)