Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Полина у нас тоже был случай-украли у сына бушлат, а там очки и карта ВТБ! Нужно побыстрее сообщить начальству-карту блокируют,потом выдадут новую!!!  .............. Я всё в теме дембеля, песня есть классная, называется "И вот стою я на плацу",послушайте-никого равнодушными не оставит, ведь всем это грядёт!!!

0

782

Гульфия, спасибо!

0

783

aosha
Спасибо, скиньте ссылочку на песню!

0

784

Полина
И пока сын только второй день в новом бате, в новой роте, он не знает, как получить новую карту. Но, конечно, как появится возможность, сразу закажет. Так вот, как ему получить ДД в мае? Никак? Но деньги, надеюсь, не пропадут? По новой карте он сможет получить их позже?
Очень жалею, что до сих пор не оформила на себя и не выслала ему карту сбербанка... Придется этим срочно заняться.

Не пропадут.Мы тоже отправляли на карту друга пока не перевели в другую часть.В январе я привез карту сбербанка и ложу денег сколько попросит,а ВТБ оставил дома и я снимаю его ДД сейчас придет и получит деньги в полном объеме за год.Не знаю почему но у меня было какое то недоверие к ВТБ.

0

785

Сергей, завтра пойду оформлять сберовскую карту, может, получится за 1 день.

0

786

http://s2.uploads.ru/t/ahYU2.gif

+1

787

Полиночка, в любом поисковике так и пишите: И вот стою я на плацу

0

788

Всем спокойной ночи!
Спасибо всем за информацию, вы мне очень помогли!

0

789

aosha
Сейчас напишу в поисковике...

0

790

Всем приятных снов)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)