Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 761 страница 770 из 999

761

мама из башкирии написал(а):

Цветик!
Света, странно ,что у Ольги (я тоже у нее останавливалась) номер не отвечает, попробуй позвони  89225346871 Надежда.

Позвонила по второму - сдано...

0

762

Ната написал(а):

А я есть рыжая бестия!! Всем добрый вечер!!! Читаю...

Нее , Натусь , ты рыжая-счастливая , а это бестия !!!! :flirt:  :tomato:

+1

763

Ирина , с красивой даткой тебя ! И всех у кого сегодня датки - ПОЗДРАВЛЯЮ !
http://s2.uploads.ru/t/R1QZa.gif

Наташенька , спасибо за пожелания ! Очень надеюсь , что именно так всё и будет !!!
http://s3.uploads.ru/t/vAlcS.jpg

0

764

Ирина, да у нас было назначено на 29, а уехал 30, завтра будет 5мес!!! Чего то мне сегодня + не дают ставить...жмоты...я всего то 5 потратила (

Отредактировано Ната (29.04.2013 17:37)

+1

765

Ирина!Дочка у меня студентка БГУ,Ездила по программе:работа и отдых в Америку.Пробыла там 4месяца.Понравилось.Это моя младшая дочь,вернее двойняшка с сыном солдатом.

0

766

Добрый вечер, боевые подруги!

0

767

Добрый вечер! Наш солдат оказался в 1 роте управления, 1МСБ. Все хорошо, служба продолжается.

0

768

Вера, привет!!! Как дела у сынульки на новом месте?

0

769

Привыкает. Только вчера телефоны собрали. Не смог не сдать. Говорит у кого находят, разбивают на глазах. Решил не рисковать. Без связи плохо.

0

770

verak
Мой тоже сдавал, не стал рисковать, хотя у него два с собой было

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)