Цветик!
Света, странно ,что у Ольги (я тоже у нее останавливалась) номер не отвечает, попробуй позвони 89225346871 Надежда.
Позвонила по второму - сдано...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Цветик!
Света, странно ,что у Ольги (я тоже у нее останавливалась) номер не отвечает, попробуй позвони 89225346871 Надежда.
Позвонила по второму - сдано...
А я есть рыжая бестия!! Всем добрый вечер!!! Читаю...
Нее , Натусь , ты рыжая-счастливая , а это бестия !!!!
Ирина, да у нас было назначено на 29, а уехал 30, завтра будет 5мес!!! Чего то мне сегодня + не дают ставить...жмоты...я всего то 5 потратила (
Отредактировано Ната (29.04.2013 17:37)
Ирина!Дочка у меня студентка БГУ,Ездила по программе:работа и отдых в Америку.Пробыла там 4месяца.Понравилось.Это моя младшая дочь,вернее двойняшка с сыном солдатом.
Добрый вечер, боевые подруги!
Добрый вечер! Наш солдат оказался в 1 роте управления, 1МСБ. Все хорошо, служба продолжается.
Вера, привет!!! Как дела у сынульки на новом месте?
Привыкает. Только вчера телефоны собрали. Не смог не сдать. Говорит у кого находят, разбивают на глазах. Решил не рисковать. Без связи плохо.
verak
Мой тоже сдавал, не стал рисковать, хотя у него два с собой было
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)