Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Кирилл, надо заблокировать его симку. Симку можно и там купить, тем более нужна местна для бесплатного общения. У тебя какая симка? Какого оператор? А он пусть попросит персонал. Наверное уж не откажут.

0

712

Если он до 2 мая не купит, попроси Олега, он ведь едет в Тоцкое. Да и с телефоном в принципе можно решить проблему.

0

713

Гражданин написал(а):

С телефоном то проще наверняка, а вот с сим картой как быть.Или там с симкой купить можно? У него вместе с симкой сперли, он в Елани  осторожнее был, проколол симку шилом на веревочку и на шее носил.

Я послала симку ценным письмом.Дошла отлично

0

714

Гульфия написал(а):

Кирилл, надо заблокировать его симку. Симку можно и там купить, тем более нужна местна для бесплатного общения. У тебя какая симка? Какого оператор? А он пусть попросит персонал. Наверное уж не откажут.

Ага, заблокировали сразу. Оператор МТС был.

0

715

Гульфия написал(а):

Если он до 2 мая не купит, попроси Олега, он ведь едет в Тоцкое. Да и с телефоном в принципе можно решить проблему.

Чтобы купил, там передали? А Олегу деньги на счёт телефона положить или на какой-нибудь электронный кошелёк или переводом. Так?

0

716

Гражданин написал(а):

А Олегу деньги на счёт телефона положить или на какой-нибудь электронный кошелёк или переводом. Так?

Когда я Ольгу просила своему гостинец передать, брала № карты СБ и перечислила.

+1

717

Добрый вечер!

2Lora написал(а):

Когда я Ольгу просила своему гостинец передать, брала № карты СБ и перечислила.

мы тож на карточку переводили.

+1

718

С УРАЛА
Спасибо Оля, я сама рада этой дате.

0

719

2Lora
Спасибо землячка.

0

720

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

ростую и 1 классом- пришли в один день, но хочу заметить, что почта России стала работать лучше. Последняя посылка шла-6 дней, вместо 14... может совпадение...

и я так думаю, только плохо что в праздничные дни попадается может и подольше будет идти, надо все таки наверное как Гульфия предлагает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)