Всем доброго дня! Мой звонил, сказал, что вроде должны раньше демобилизовать с 15 по 25 мая, точнее будет известно после всех майских праздников! У меня не получается фотку мою загрузить, сейчас ещё буду пробовать-не хочется быть безликой!!!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Сообщений 701 страница 710 из 999
Поделиться70229.04.2013 13:31
Кирилл. тут без разницы 1 класс или еще какой то. Тут мамочка посла простую посылку, вслед за ней экспресс по моему. Так они вместе и пришли. так что особо тратиться не надо. Наша посылка шла ровно неделю. Может братишка поспрашивает местных, ну кто там лежит. может у них есть хотя плюшевый телефончик. А после он сам себе купит какой нужен будет.
Отредактировано Гульфия (29.04.2013 13:31)
Поделиться70329.04.2013 13:31
доброе утро ! а что это вы вчера и за столом не посидели ? по тихому праздник прошел .у меня был сумасшедший дом.с утра на кладбище потом быка продавала ,а вечером гости нагрянули и к вам не попала.сын звонил говорит уколы делают ,таблетки дают.у нас +25 жара.
Поделиться70429.04.2013 13:34
Интересно бандероль 1 классно сколько идёт.
Это лишняя трата денег. Наши отправляли одновременно 2 посылки. Одну обычную, а вторую 1 классом. Пришли в одно время... Не известно еще когда сможет ее получить...
Поделиться70529.04.2013 13:46
Собрать все слезы Матерей, и будут реки
Соленые всю землю омывать!
Покоя нет, лишь смеживает веки
Бессонницы усталая печать.
Она – ничто в сравнении с любовью,
Которая бывает так слепа,
Что страх всегда сидит у изголовья,
И топчет сердце жалости стопа.
Какой же мерой измерять мученья,
Что за дитя испытывает Мать!
Стерпеть готова пытки, униженья
И даже, душу дьяволу продать,
Чтоб оградить взлелеянное чадо
От горестей судьбы и разных бед,
Казнь примет, чтобы вымолить пощаду,
Иль в кабалу пойдет, услышав: «Нет!»
И кем бы он ни стал, её ребенок,
Она его грехи готова взять
Все на себя. С рождения, с пеленок…
Такое может вынести лишь Мать!
Поделиться70629.04.2013 13:48
Как долго тянутся ночи,
Как долго проходят дни.
И жизнь моя стала короче,
Шепчу: «Бог тебя сохрани!»
Чтоб ты не упал, не разбился,
Чтоб только ты не болел,
И письма писать не ленился,
Себя для меня пожалел.
Как быстро ты вырос, сыночек,
Так быстро промчались дни.
Теперь твержу днём и ночью
«Ангел тебя храни!»
Сердце понять не хочет,
Того, что ты вырос давно.
И нет больше ждать тебя мочи,
Для многих это смешно.
Кто тебя там пожалеет?
Солдата нельзя ведь жалеть.
И сердце твоё очерствеет,
И больше не будет болеть.
А я повторю молитву,
Прочту её вновь и вновь,
И сердце твоё не остынет,
Останется в нём любовь.
Поделиться70729.04.2013 13:48
Я сама отправляла в Знаменск одновременно простую и 1 классом- пришли в один день, но хочу заметить, что почта России стала работать лучше. Последняя посылка шла-6 дней, вместо 14... может совпадение...
Поделиться70829.04.2013 13:51
Ирина68
Ириш, почему у тебя уже 5 мес., а у меня -завтра, вроде в один день шли...
Поделиться70929.04.2013 13:54
но хочу заметить, что почта России стала работать лучше. Последняя посылка шла-6 дней, вместо 14..
Ната, и у меня последняя посылка пришла за 5 дней, вместо 14...
Поделиться71029.04.2013 13:54
Кирилл. тут без разницы 1 класс или еще какой то. Тут мамочка посла простую посылку, вслед за ней экспресс по моему. Так они вместе и пришли. так что особо тратиться не надо. Наша посылка шла ровно неделю. Может братишка поспрашивает местных, ну кто там лежит. может у них есть хотя плюшевый телефончик. А после он сам себе купит какой нужен будет.
С телефоном то проще наверняка, а вот с сим картой как быть.Или там с симкой купить можно? У него вместе с симкой сперли, он в Елани осторожнее был, проколол симку шилом на веревочку и на шее носил.