Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 681 страница 690 из 999

681

http://cs308630.vk.me/v308630150/a403/_rlbp6bAgrI.jpg

0

682

Всем здравствовать. У моего флюс соскочил. Говорит, после обеда к доктору, только не поняла к какому ( у них там стоматолог есть что ли), но лечит не буду. Домой приеду и залечу.

Отредактировано Гульфия (29.04.2013 10:22)

0

683

Гульфия написал(а):

Всем здравствовать. У моего флюс соскочил. Говорит, после обеда к доктору, только не поняла к какому ( у них там стоматолог есть что ли), но лечит не буду. Домой приеду и залечу.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 10:22:27)

Я конечно не знаю как в Тоцке.Но мой пока лежал в госпитале,заболел зуб мудрости.Хотя зубом его назвать было...одни корни.Пошел удалять.А врач говорит если с этих пор начнет удалять к 30 без зубов останешься.Она не только вылечила,а на штырях нарастила.Мы и не думали,что в армии такие стоматологи бывают,нас пугали в армии зубы не лечат,их там только дергают.И все это бесплатно.А на гражданке я не знаю сколько бы это стоило.

+1

684

в госпитале есть стоматолог мой ходил там написали что у него кариес и надо ставить пломбы но не послали на лечение .наверное не хотят занематься  солдатами у которых не болят зубы.

0

685

К сыну в роту с Ульяновской учебки пришел парень земляк с Учалов.Сын говорит сразу взял его под свою опеку.Оставлю ему все зимние вещи(Безрукавку,берцы утепленные,носки шерстяные,левомеколь мазь)Им теперь левомеколь пригодиться.Руки начнут гнить.Вода очень плохая.Опять все вспоминаю сразу сердце колоть начинает.

0

686

минзиля
Молодец твой сын. В принципе так и надо поступать. Я не знаю как поступил бы мой сын, он никогда не был с молодыми.

0

687

Гульфия написал(а):

минзиля
Молодец твой сын. В принципе так и надо поступать. Я не знаю как поступил бы мой сын, он никогда не был с молодыми.

Себя говорит помню.Пришел в роту один из Башкирии.Так тяжело было.Потом еще пришли трое и они вот всегда вместе.Их после Донгуза к ним в роту перевели.Сейчас они вместе домой,и парень опять один останется.Сын говорит тяжело когда нет земляков.

0

688

минзиля
Да, без земляков трудновато.Сын и с дембелями то не был. Со своим призывом.

0

689

Гульфия написал(а):

минзиля
Да, без земляков трудновато.Сын и с дембелями то не был. Со своим призывом.

Ему крупно повезло.А мой со всеми был.Признался зятю пришлосьнесколько раз подраться,чтобы занять место под солнцем.

0

690

Добрый день всем , начинаю читать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)