Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Всем  доброй ночи.

0

652

Ну вот, пока дочитал, все спать побежали.Сегодня весь день в разьездах, представляете, приобрёл модем в дорогу для ноута,приехали домой, а ноут решил коньки откинуть :nope: ,пришлось вечером к реаниматору везти, может завтра вылечать.Но уже позднее вспомнил что забыл закинуть плату за интернет дома, конечно его нестало, в итоге пишу с модема который предназначался ноуту.Вроде я нестаренький а память стала подводить :nope:

+1

653

Кирилл, спокойной ночи !
Гульфия , тебя же спать ждут? Марш в постель !!! :glasses:

+2

654

Олег 96 написал(а):

Вроде я нестаренький а память стала подводить

Это от волнения, наверное.

0

655

Олег 96 написал(а):

Ну вот, пока дочитал, все спать побежали.Сегодня весь день в разьездах, представляете, приобрёл модем в дорогу для ноута,приехали домой, а ноут решил коньки откинуть  ,пришлось вечером к реаниматору везти, может завтра вылечать.Но уже позднее вспомнил что забыл закинуть плату за интернет дома, конечно его нестало, в итоге пишу с модема который предназначался ноуту.Вроде я нестаренький а память стала подводить

Олег , как хорошо , что напомнил , завтра тоже надо заплатить за инет !
Да память то у тебя наверняка в порядке - просто перегруз в карте памяти... :rofl:

0

656

Олег , расслабся НЕМНОГО и лишние файлы сотрутся !!!! :flirt:
http://s3.uploads.ru/t/ZmGry.jpg

0

657

Гражданин написал(а):

Это от волнения, наверное.

скорее енто когда много-много дел в голове держишь,чегой то и забудешь,всё ноут виноват-сломался,засранец...
http://www.imageup.ru/img142/64365265.gif

0

658

Цветик написал(а):

...просто перегруз в карте памяти...

В точку :nope: .Я просто напланировал всего, но многое пришлось решать находу т.к некоторые дела переросли в другую плоскость.Единственное что получилось гладко это забрать посылку для сына у одной нашей форумчанки.Хотя в принцыпе к вечеру всё утреслось как надо.

+2

659

Ой , ребята , засиделась я с вами ... у нас уже 2 ч доходит... пора в люльку...
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ , БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ !!!!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/PjMue.gif

0

660

Цветик написал(а):

Олег , расслабся НЕМНОГО и лишние файлы сотрутся !!!!

Вот это правильно, заодним обмоем результат моих мытарств, это антирадар в машину и видеорегистратор которых как оказалось таких которые нужны неоказалось там где они должны быть :nope: (Во написал :nope: )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)