Всем доброй ночи.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Сообщений 651 страница 660 из 999
Поделиться65228.04.2013 23:30
Ну вот, пока дочитал, все спать побежали.Сегодня весь день в разьездах, представляете, приобрёл модем в дорогу для ноута,приехали домой, а ноут решил коньки откинуть ,пришлось вечером к реаниматору везти, может завтра вылечать.Но уже позднее вспомнил что забыл закинуть плату за интернет дома, конечно его нестало, в итоге пишу с модема который предназначался ноуту.Вроде я нестаренький а память стала подводить
Поделиться65328.04.2013 23:31
Кирилл, спокойной ночи !
Гульфия , тебя же спать ждут? Марш в постель !!!
Поделиться65428.04.2013 23:31
Вроде я нестаренький а память стала подводить
Это от волнения, наверное.
Поделиться65528.04.2013 23:33
Ну вот, пока дочитал, все спать побежали.Сегодня весь день в разьездах, представляете, приобрёл модем в дорогу для ноута,приехали домой, а ноут решил коньки откинуть ,пришлось вечером к реаниматору везти, может завтра вылечать.Но уже позднее вспомнил что забыл закинуть плату за интернет дома, конечно его нестало, в итоге пишу с модема который предназначался ноуту.Вроде я нестаренький а память стала подводить
Олег , как хорошо , что напомнил , завтра тоже надо заплатить за инет !
Да память то у тебя наверняка в порядке - просто перегруз в карте памяти...
Поделиться65728.04.2013 23:37
Это от волнения, наверное.
скорее енто когда много-много дел в голове держишь,чегой то и забудешь,всё ноут виноват-сломался,засранец...
Поделиться65828.04.2013 23:41
...просто перегруз в карте памяти...
В точку .Я просто напланировал всего, но многое пришлось решать находу т.к некоторые дела переросли в другую плоскость.Единственное что получилось гладко это забрать посылку для сына у одной нашей форумчанки.Хотя в принцыпе к вечеру всё утреслось как надо.
Поделиться66028.04.2013 23:45
Олег , расслабся НЕМНОГО и лишние файлы сотрутся !!!!
Вот это правильно, заодним обмоем результат моих мытарств, это антирадар в машину и видеорегистратор которых как оказалось таких которые нужны неоказалось там где они должны быть (Во написал )