Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 641 страница 650 из 999

641

Гульфия написал(а):

голодные, холодные.

вот попутешествовали :)
http://www.juokai.lt/public/files/posts/images/246/1191990652_gifki_041_1.gif

0

642

Давайте до завтра, самое главное не унывать. Спокойной ночи. Хороших снов.

+1

643

Гульфия
Доброй ночи

0

644

MamaAlexa написал(а):

вот попутешествовали

Ну да, молодые были, без мозговые. Сейчас представится такой случай, плюну развернусь и домой пойду.

0

645

Гульфия написал(а):

Вот по этому то я и не поехала второй раз к нему. Да и потом он сам сказал, чтобы не приезжала, уж больно тяжело расставаться потом.

Не рвите мне душу...Всё понимаю - тяжело будет сново расставаться и мне и ему и жене его... Но на данный момент так страшно соскучалась(!) по сыну и так хочется свидиться с ним , что даже не хочется думать о тяжести расставания.......Сынулька тоже хочет свидеться !!!!

+1

646

Блин, от вас просто так не уйдешь. На меня уже ворчат. все все ухожу.

+1

647

Светик, все будет карандошо.

+2

648

Гульфия , иди уже... Спокойных снов тебе ! (хотя врят ли они у тебя сейчас спокойные :love: )

0

649

Гульфия написал(а):

Светик, все будет карандошо.

Да , я знаю , по другому и быть не может !!!!!

+1

650

Мне так нравится , что на моей линеечке львёнок уже практически на серединке , да ещё с высоко поднятой головой !!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)