Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Гульфия
Да уж...не дай Бог.
Желаю не плутать ,а сразу доходить до цели.

+1

632

Что то ни Олега, ни Саши не видать

0

633

Гражданин написал(а):

Удачно съездить. Обнять крепко крепко. Распаковать гостинцы и смотреть как роднулька будет кушать домашнюю еду.

Кирилл , спасибо огромное ! В прошлый раз он ел целый день! И притом всё подряд , такое было впечатление , что очень долго не ел , хотя всегда говорил , что в армии наедается... Правда у нас и еда то была вкусной домашней !!!

0

634

Мы за неделю до распределения ездили в Елань. Соскучились ужасно. Накормили его , поообнимали, посмотрели.
А когда уезжали, так стало не по себе. Вот мы уезжаем, а наш родной человек подневолен и вынужден остаться там.... =(((
Пока кормили его, пару раз заглядывали солдатики и просили покушать, очень жалко ребят.... Накормили тоже. Прям ощущается....что они голодные... Ощущается  атмосфера: голодные, больные ребята, котрые никому не нужны - отдают долг Родине......и судя по виду задолжали они Родине (вернее государству) как земля колхозу и не достойны даже нормальной мед помощи.

Отредактировано Гражданин (28.04.2013 23:11)

+3

635

Наверное я спать.

0

636

Гражданин написал(а):

Мы за неделю до распределения ездили в Елань. Соскучились ужасно. Накормили его , поообнимали, посмотрели.
А когда уезжали, так стало не по себе. Вот мы уезжаем, а наш родной человек подневолен и вынужден остаться там.... =(((

К СОЖАЛЕНИЮ , в этой ситуации мы бессильны что то изменить.....

0

637

Мой сегодня сказал, даже не знаю, что заказать вкусненького. Может сама придумаешь, что приготовить?. Я ему говорю, откуда я знаю что ты хочешь. -Я наверное все готов съесть, но больше хочу лапшу с бараниной, пиццу, шаурму

+2

638

Гражданин написал(а):

Вот по этому то я и не поехала второй раз к нему. Да и потом он сам сказал, чтобы не приезжала, уж больно тяжело расставаться потом.

+1

639

Гульфия написал(а):

Вот по этому то я и не поехала второй раз к нему. Да и потом он сам сказал, чтобы не приезжала, уж больно тяжело расставаться потом.

Да  - сердце рвётся. И у вас и у него.
Он смотрел нам в след из окон расположения, позвонил по телефону пока шли по тропинке... помахали ему рукой....даже не видя его и ушли...

0

640

ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ...

В одну деревушку вернулся из армии солдат.Естественно,все облепили его с расспросами "а как там?а что там? и т.д. и и т.п.".
Солдат говорит:В общем армия это д@билизм!
Все:"Почему?Как?"
Солдат:Завтра все узнаете!
4 утра,только начинает светать,петухи еще спят,как вдруг колокольня как зазвонит!
Вся деревня сбежалась,сонные,стоят матерятся.
Выходит солдат:"Значит так!Мы с батей идем за дровами,остальные могут быть свободны!"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)