Гульфия
Да уж...не дай Бог.
Желаю не плутать ,а сразу доходить до цели.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Сообщений 631 страница 640 из 999
Поделиться63128.04.2013 23:03
Поделиться63228.04.2013 23:06
Что то ни Олега, ни Саши не видать
Поделиться63328.04.2013 23:07
Удачно съездить. Обнять крепко крепко. Распаковать гостинцы и смотреть как роднулька будет кушать домашнюю еду.
Кирилл , спасибо огромное ! В прошлый раз он ел целый день! И притом всё подряд , такое было впечатление , что очень долго не ел , хотя всегда говорил , что в армии наедается... Правда у нас и еда то была вкусной домашней !!!
Поделиться63428.04.2013 23:07
Мы за неделю до распределения ездили в Елань. Соскучились ужасно. Накормили его , поообнимали, посмотрели.
А когда уезжали, так стало не по себе. Вот мы уезжаем, а наш родной человек подневолен и вынужден остаться там.... =(((
Пока кормили его, пару раз заглядывали солдатики и просили покушать, очень жалко ребят.... Накормили тоже. Прям ощущается....что они голодные... Ощущается атмосфера: голодные, больные ребята, котрые никому не нужны - отдают долг Родине......и судя по виду задолжали они Родине (вернее государству) как земля колхозу и не достойны даже нормальной мед помощи.
Отредактировано Гражданин (28.04.2013 23:11)
Поделиться63528.04.2013 23:07
Наверное я спать.
Поделиться63628.04.2013 23:10
Мы за неделю до распределения ездили в Елань. Соскучились ужасно. Накормили его , поообнимали, посмотрели.
А когда уезжали, так стало не по себе. Вот мы уезжаем, а наш родной человек подневолен и вынужден остаться там.... =(((
К СОЖАЛЕНИЮ , в этой ситуации мы бессильны что то изменить.....
Поделиться63728.04.2013 23:11
Мой сегодня сказал, даже не знаю, что заказать вкусненького. Может сама придумаешь, что приготовить?. Я ему говорю, откуда я знаю что ты хочешь. -Я наверное все готов съесть, но больше хочу лапшу с бараниной, пиццу, шаурму
Поделиться63828.04.2013 23:13
Вот по этому то я и не поехала второй раз к нему. Да и потом он сам сказал, чтобы не приезжала, уж больно тяжело расставаться потом.
Поделиться63928.04.2013 23:15
Вот по этому то я и не поехала второй раз к нему. Да и потом он сам сказал, чтобы не приезжала, уж больно тяжело расставаться потом.
Да - сердце рвётся. И у вас и у него.
Он смотрел нам в след из окон расположения, позвонил по телефону пока шли по тропинке... помахали ему рукой....даже не видя его и ушли...
Поделиться64028.04.2013 23:15
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ...
В одну деревушку вернулся из армии солдат.Естественно,все облепили его с расспросами "а как там?а что там? и т.д. и и т.п.".
Солдат говорит:В общем армия это д@билизм!
Все:"Почему?Как?"
Солдат:Завтра все узнаете!
4 утра,только начинает светать,петухи еще спят,как вдруг колокольня как зазвонит!
Вся деревня сбежалась,сонные,стоят матерятся.
Выходит солдат:"Значит так!Мы с батей идем за дровами,остальные могут быть свободны!"