Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Татьяна 66
Спасибо, буду очень ждать.

0

612

Ната
Фото посмотрела.  Здорово!!!  Еще и на экскурсии водят...  Бонус от армии!

+1

613

Гульфия , я понимаю эту неприятную тему уже перелопатили , но я опаздун  ...много надоедать не буду , просто очень хочется сказать и своё мнение...
Что свершилось , то свершилось - Бог им судья ! Подними правую руку и скажи "да пошли они..." и забудь. Сейчас все проблемы затмевает ВОЗВРАЩЕНИЕ ТВОЕГО СЫНА ДОМОЙ!!!! И это сейчас самое главное и для тебя , и для сына твоего , я знаю !!!    ПУСТЬ У ТЕБЯ И ТВОЕЙ СЕМЬИ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО !!! По другому и быть не может !!!!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/9vSuT.jpg

+3

614

Цветик написал(а):

...А фото своё верни - как то привычней уже общаться , когда видишь лицо человека , а не какую то рыжую бестию !!!!

Ната
Ната, мне тоже непривычно без твоего личика.  Потеряла сначала тебя...

спокойной ночи!

0

615

Гульфия

Цветик написал(а):

ПУСТЬ У ТЕБЯ И ТВОЕЙ СЕМЬИ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО !!! По другому и быть не может !!!!!!!!

Не могу не присоединиться  http://www.usavm.ac.ru/files/imagepicker/261/16.gif

Отредактировано Гражданин (28.04.2013 22:37)

0

616

С УРАЛА написал(а):

Ната
Ната, мне тоже непривычно без твоего личика.  Потеряла сначала тебя...

спокойной ночи!

А у меня вообще складывается впечатление , что "разговариваю" с незнакомым человеком .... НАТУСЯ , ВЕРНИСЬ  :canthearyou:  :mad:  :tomato:

0

617

Цветик
Вы на все праздники к сыну едете?

0

618

Гражданин
Спасибо Кирилл.

+1

619

Танечка , нужен твой душевно-медицинский совет... У сына опять кашель ... с госпиталя всё подкашливал , потом решил полечиться - купил себе какое то лекарство пару недель назад (говорил - уже не помню какое ) . Посоветуй , пож. , когда приеду к нему чем его можно по-быстрому но эффективно полечить ?

0

620

Гульфия написал(а):

Гражданин
Спасибо Кирилл.

А яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя? :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)