Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Кирилл!Ты звони на коммутатор.тебе скажет Огонёк или №свой оператор.ты ей соедините с госпиталем.Она соединит с постом госпиталя.Ты ему объясни,что лежит с пневманией.Скорее всего в терапевтическом.Он соединит с этим отделением,а там врач.с ним говори ф.и.о.солдата и объясни,что нет связи и не знаете что и как.он может сразу вспомнит его.а может попросит перезвонить как,что либо узнает.Если перезвонить,по той же схеме:огонёк-госпиталь-отделения врач

Отредактировано наталия алексеевна (28.04.2013 22:13)

+1

602

Полина написал(а):

8 (3534)92-84-03 - коммутатор (операторы, соединят со всеми).

Всё верно Полина написала. Звоните на коммутатор, представятся "Огоньком" и просите соединить вас с Нитромером - это госпиталь. Вас соединят с диспетчером в госпитале, ему вновь заявку надо сделать с кем соединить, например с ординаторской терапии, или хирургии или ещё чего. так - же и с инфекционным отделением.

0

603

Кирилл, я записала как зовут твоего брата. сын завтра попытается узнать. Но результат могу сообщить только после 20.00. К сожалению, служба(работа) :dontknow: .

+1

604

Что сегодня Нади нет,она бы у сына спросила,если Татьяна вечером сообщит,Надежда может быть с утра какую-нибудь информацию даст.Я своему говорила,что в госпитале телефон украли.Мой сказал,я вроде бы слышал,кто про телефон,что украли слышал.Может быть как раз у твоего брата.Тогда это терапевтическое отделение.Но точно сын не знает .украли телефон или другая причина,что то краем уха слышал.

0

605

Наталья Алексеевна, спасибо!

+1

606

Спасибо, всем кто заходил в гости,особое спасибо за комплименты, так приятно :blush:

0

607

Всем спокойной ночи!!!

0

608

Полина написал(а):

Кирилл, есть телефон коммутатора, сама не звонила, но, говорят, со всеми соединяют...
8 (3534)92-84-03 - коммутатор (операторы, соединят со всеми).

Без проблем соединяют !!! Сама звонила .
Кирилл , я уже писала - обязательно надо позвонить в госпиталь. Там ответят на все интересующие тебя вопросы по брату. У меня сын лежал в терапии , люди (медперсонал) там отзывчивые.
Ой , простите други , ДОБРЫЙ ВЕЧЕР (УЖЕ НОчЬ) ВСЕМ !!!
Была в деревне , когда приехала ,всё прочитала по диагонали но писать было некогда ...
ВСЕХ С ДАТКАМИ !!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧИШКАМ !!! ЗАБОЛЕВШИМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!!
И ВСЕХ-ВСЕХ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ !!! (...ого , уже с прошедшим).
У сына всё хорошо (с его слов) , пока так и находится в той роте куда перевели...
А у меня чемоданное настроение нарастает !!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/OKadY.gif

Отредактировано Цветик (28.04.2013 22:19)

+2

609

Девчата спасибо Вам за оперативное участие :cool:
Очень признателен всем. :blush:
А то волнительно как-то, телефона нет, связи нет.

0

610

Натали , Ваш сын просто КРАСАВЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/WBR8Y.jpg

Наташенька , лёгких сапог ему и настоящих товарищей ! И пусть по-чаще будут такие замечательные моменты !!!!!!
...А фото своё верни - как то привычней уже общаться , когда видишь лицо человека , а не какую то рыжую бестию !!!! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)