Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

MamaAlexa написал(а):

а с чего вы взяли,что на нашем форуме(еланском) сидят и говорят,что всё плохо?

Яэтот пост как то пропустила. И полностью поддерживаю MamaAlexa! На Еланском форуме все супер, спасибо всем его участникам, что поддерживали меня  и помогали все 4 месяца.

0

592

Ната,да там не такой ответственности, надо вовремя дом построить и проследить, что бы не бранились. Помните Волгоградскую ветку? Потом всю переписку админ удалил.

0

593

Наталья!Я уже думаю,как у нас дембель прийдёт,если в Тоцком останеться.

0

594

Хочу пригласить вас всех в гости в наш абхазский домик, у меня сынулька сегодня в Новый Афон на экскурсию ездил в/ч 09332 Абхазия

0

595

Огонёк!Так вы и не покидайте тот тоже форум.Будете и там и тут.С кем уже подружились ч/з форум весточками обмениваться.

0

596

Спокойной ночи! Завтра на работу, самая короткая рабочая неделя...

0

597

наталия алексеевна написал(а):

Огонёк!Так вы и не покидайте тот тоже форум.Будете и там и тут.С кем уже подружились ч/з форум весточками обмениваться.

Так мы и так как Фигаро, только за вами не угнаться, времени катастрофически не хватает.

мама из башкирии написал(а):

самая короткая рабочая неделя...

И радостно и нет, 6 мая контрольную ехать сдавать, а у меня еще ничего!
Пойду спасть, утро вечера мудренЕе

0

598

Подскажите пожалуйста господа,  госпиталь где лежат ребята с пневмонией находится на территории части или в самом Тоцком?

Медицина:
8 (343) 257-45-89 Коновалов Петр Петрович-начальник окружного госпиталя г.Екатеринбург.
Окружной Военно-клинический госпиталь г.Оренбурга.
г.Оренбург переулок Госпитальный, 3.
8(3532)38-16-40 - приёмное отделение.
8(3532)38-19-33 - глав.врач подполковник Степанов Андрей Викторович.
Оренбургский госпиталь ветеранов воин.
г.Оренбург ул.Комсомольская, 202.
8(3532)56-03-18 - приёмное отделение.
8(3532)56-03-10 - глав.врач Сукач Владимир Михайлович.
8-922-533-23-47 Ерополов Евгений Васильевич-зам нач. госпиталя Тоцкого гарнизона.

Это телефоны этого госпиталя?

0

599

Гражданин написал(а):

госпиталь где лежат ребята с пневмонией находится на территории части или в самом Тоцком?

госпиталь находится в Тоцком, рядом с частью. Не в самой части . В самой части находятся сан часть, мед. рота, госпитальный взвод, изолятор.
  Сейчас телефоны проверю.

0

600

Кирилл, есть телефон коммутатора, сама не звонила, но, говорят, со всеми соединяют...
8 (3534)92-84-03 - коммутатор (операторы, соединят со всеми).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)