Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Полина
"Был пять месяцев разведчиком, начальником радиопеленгатора," у моего такая же должность

0

582

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Ната
Ната, мне так нравилась твоя аватарка, ты там такая лукавая и клевая, зачем убрала?

Да я такая, :blush:  просто по ходу фотки только мы ставим в своем домики, я сейчас на Абхазской веточке бываю, так там у всех аватарки, вот я и сменила

0

583

Всем привет, всех с Вербным воскресением.
Уважаемые можно узнать как то через Ваших сыновей, кто может в госпитале лежит с пневмонией. (Может вместе лежат)
Узнать хоть координаты какая рота/взвод. Буду очень благодарен. А то вообще непонятно, ни координат не знаем (чтобы выслать симкарту с телефоном) , ни состояния здоровья.

Отредактировано Гражданин (29.04.2013 07:12)

0

584

наталия алексеевна написал(а):

Наташа!А твой сын будет со всеми возвращаться или вы за ним поедите сами?

С ребятами ., а мне сказал, из дома  проводила, дома и встречай. , да я  сама машину водить не умею, а больше не с кем.(папы  у нас нет, умер).

Отредактировано мама из башкирии (28.04.2013 20:23)

0

585

Всем доброго вечера))) Спасибо за тёплые слова!!! Я тоже на пустырнике последнее время думаю:лишь бы внезапно не пришёл, а то я, наверное в обморок рухну возле порога! Всем ребятам, кому ещё служить и их родным удачи, добрых порядочных людей рядом!!! Будет и на вашей улице праздник!!!

0

586

Ната, ты, поди, уже модератор на Абхазской веточке? Или пока нет ещё?

0

587

Ната
Фотки есть еще и у Рощинской ветки

0

588

По моему у Надежды сынок с пневмонией лежит. Надо у нее спросить

0

589

Ната
Фотки на многих веточках есть.

0

590

Полина
Да что то не хочется пока такой ответственности, вот если бы не работала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)