Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

наталия алексеевна
Ага,  какое фото не выложат, все такие хорошие...

+1

572

Самые красивые парни, настоящие мужчины ,которых надо снимать в фильмах ,как раз в армии служат.МАЧО

+2

573

Минзиля, Лена, симпатичные ребятки - гордость и радость родителей.

0

574

минзиля написал(а):

Я предполагаю ты наверное пораньше.Наших после парада сказали.

Не знаю, как бог даст,  нас сегодня перевели в другой бат, с какой целью не знаю.....

0

575

мама из башкирии написал(а):

Не знаю, как бог даст,  нас сегодня перевели в другой бат, с какой целью не знаю.....

Я думала только спросить про отправку.

0

576

Сейчас разговаривала со знакомой , у нее сын служит в Читинской области, так там для дембелей поставили палатки на территории части и всех их туда пересилили, а казармы приготовили для нового призыва.

0

577

минзиля написал(а):

Наших после парада сказали.

Зиля, 14 дней осталось!!! Всего 2 недели!!! Ну как тут будешь спокойной! У меня за тебя все внутри дрожит, представляю как ты! Сижу на каплях Морозова... вот где пожалела, что не работаю!

0

578

мама из башкирии написал(а):

Сейчас разговаривала со знакомой , у нее сын служит в Читинской области, так там для дембелей поставили палатки на территории части и всех их туда пересилили, а казармы приготовили для нового призыва.

Офигеть,нет что бы домой отправить.

0

579

Лена Пыть-Ях ХМАО написал(а):

Зиля, 14 дней осталось!!! Всего 2 недели!!! Ну как тут будешь спокойной! У меня за тебя все внутри дрожит, представляю как ты! Сижу на каплях Морозова... вот где пожалела, что не работаю!

Вот и я не работаю.Сны какие-то дурацкие вижу.А сын спокойный стал как удав.Говорю спроси когда отпустят.Не переживай говорит все равно позднее 13 мая не отпустят.

0

580

Наташа!А твой сын будет со всеми возвращаться или вы за ним поедите сами?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)