Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

Ната!
Спасибки , Шашлычок Супер!!!!!!!!!!!!!

+1

542

Ната, а куда ездили, если не секрет?
Шашлык выглядит ну о-ооочень аппетитно!

+1

543

Полина
сын гранатометчик. Когда перевели их 2 ого в 1ый, ему понравилось. хоть что то делаем. Пусть ушки на макушке держит. Старшина контрактник и это о многом по моему говорит. 1 бат-показательный.

0

544

Полина
А наш просит тонкие носки... уже 8 пар получил в посылке, половину раздал ребятам, которым еще не прислали. Сказал каждый день стирают, за ночь не успевают высохнуть. Горячую воду отключили- в душ не сходить, только в баню раз в неделю, а уже жарко +25, ногам конечно жарко, а утром пробежка 3км в берцах... мы своему хоть простые кроссовки выслали-он в них бегает, спорт.форму не выдают... во всех частях по-разному... :mad:

0

545

Гульфия написал(а):

Старшина контрактник

У нашего тоже старшина контрактник- сказал нормальный пацан ( младше нашего бойца)....

0

546

Ната
Ната, мне так нравилась твоя аватарка, ты там такая лукавая и клевая, зачем убрала?

+1

547

Гульфия, спасибо, всё сыну передам!
Надеюсь, что всё, что ни случается - к лучшему!

0

548

Лена Пыть-Ях ХМАО
Мы носки тоже в последней посылке отправляли, и тоже 8 пар!
Сейчас говорит, что очень ему понравилась присыпка для ног 5 дней,которую он сыплет прямо в берцы. Будем снова её отправлять в следующей посылке.

0

549

Полина написал(а):

Анна, Сергей!
Сколько же вам пришлось пережить... Склоняю перед вами голову... И перед вашими парнями, конечно...
Не знаю, как справилась бы я в такой ситуации... Скорее всего, уже была бы в психушке.
Перед тем, что вы пережили, мои переживания кажутся сейчас надуманными и не стоящими таких волнений, какие я испытываю в последнее время!

Согласна с Полиной!

Добрый вечер!

0

550

Что-то народу сегодня мало.  Все на природе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)