Ну вот пацаны обиделись и ушли. Или ушли готовить
"Семён читал Цветаеву и Мандельштама, Людмила танцевала мазурку, Анатолий подыгрывал на фортепиано, и всё потому, что Вадим не успел в магазин до 22:00".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Ну вот пацаны обиделись и ушли. Или ушли готовить
"Семён читал Цветаеву и Мандельштама, Людмила танцевала мазурку, Анатолий подыгрывал на фортепиано, и всё потому, что Вадим не успел в магазин до 22:00".
всем привет читать не хочу.
сегодня кто наливаеть будет ?
Вот это по нашему
Олег 96
......здесь на сайте бы не сидел
Еслибы несидел, то был-бы равнодушен.Все мы сдесь сидим чтоб держать руку на пульсе событий.Еслиб сдесь на форуме был один негатив без потдержки друг друга, а только констатация что всё плохо, я и думаю все сдесь присутствующие нерегистрировались-бы.К стати по этой причине я прошёл мимо "призывника".Да, Ната, обрати внимание что сдесь на форуме помоему любая озвученная проблема разрешается хорошо.
Я В ЗАЩИТУ МУЖИКОВ .по моему командиры не будут столько слушать отцов как матерей.отец четко задает вопрос и получает четкий ответ.а мама приводит доводы и если не выдерживает плачет.и командиры смягчаются и решают вопрос лижь бы снова не выслушивать .вот если бы Олега жена позвонила и попросила сына отпустить в пятницу и еще бы всплакнула то ей бы дали добро.
вот если бы Олега жена позвонила и попросила сына отпустить в пятницу и еще бы всплакнула то ей бы дали добро.
Вот я также подумал, в понедельник, со слезами на глазах она будет звонить.К стати как ты угадала "отец четко задает вопрос и получает четкий ответ".Блин так оно и было.
Поздравляю с праздником
ну я же мать я знаю своего мужа.и мы это проходили еще в учебки.
Ой как скуснооо. Пальчики оближешь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)