Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Надя,Оля,Таня,Оля!Кирилл!Здоровья вашим солдатикам.http://s3.uploads.ru/t/R1dNE.gif

+2

452

Надежда 26Rus написал(а):

...отбоем был  большой шухор перевернули все что можно было потом ребята наводили порядок целый час.....

Наверно накосячил ктото из ребят, вот и навели шухер :nope:, это нормально.

0

453

Олег 96
Ну ты Олег жжешь "Ладно мы, отцы,братья, нам както неприлично, да мы и небудем, но мать!" типа нам мужикам западло? а маме положено так? да отец в первую очередь тревогу бить должен! Оба родителя должны бить тревогу, а не пускать все насамотек

+2

454

наталия алексеевнаhttp://mirgif.com/spasibo/spasibo-40.gif

0

455

Ната написал(а):

Олег 96
1....типа нам мужикам западло? ...
2.Оба родителя должны бить тревогу, а не пускать все насамотек

1.Да, западло, я  тогда константирую что мой сын.....редиска, мать так никогда неподумает, если я ей это скажу, выдерет мне последнюю седину
2.Согласен, но когда уже криминал.

+1

456

ХаХаХа, а нас опять переводят во 2 бат.

0

457

всем привет читать не хочу.
сегодня кто наливаеть будет ?

+1

458

Гульфия написал(а):

ХаХаХа, а нас опять переводят во 2 бат.

Значит девать дембелей некуда, жди парня скоро домой, дембеля похоже мешаются, девать некуда :nope:.Лучше бы уж всех по домам распустили, место столько бы освабодилось в казармах.

+1

459

Александр А.В. написал(а):

всем привет читать не хочу.
сегодня кто наливаеть будет ?

Я думаю Гульфия, у неё так хорошё получается, и вкусно.Хотя может ктото опередит :nope:

0

460

Все форумчане спать надо идти,отдыхать.Всем доброй ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)