Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Ната написал(а):

не узнавала по каким расценкам он вам звонит?

расценки не знаю, но на 100 рублей мы три раза нормально поговорили. Сын расценки в драхмах сейчас считает, пока сообразишь......

0

442

verak написал(а):

расценки не знаю, но на 100 рублей мы три раза нормально поговорили. Сын расценки в драхмах сейчас считает, пока сообразишь......

Какой кошмар, а рубли то у них принимают или в драхмах нужно переводить

0

443

verak
Нерастраивайся, гоняют ведь по службе, ничего страшного.Не издиваются а "прописку" строевую делают.Всё скоро пойдет как раньше, рутина.
Пришли новенькие, офицерам нужно себя обозначить, вот и отрываются.Представь, но во многих уставных частях ещё веселее солдату.

0

444

Ната написал(а):

Какой кошмар, а рубли то у них принимают или в драхмах нужно переводить

Меняют в чипке по курсу

0

445

Для них рубли как для нас евро :nope:

0

446

Гульфия написал(а):

Спасибо, но терпеть я не хочу. Хватит уже, натерпелись

На Еланском форуме обсуждалось, терпения желать нельзя...

Гульфия написал(а):

Мы же изначально попали в батальон управления. потом 2мсб рота управления. после 2мсб 4мср. а потом уже 1мсб 2мср

Это все так скачут или вы такие счастливые?

0

447

ogonek
Если не секрет,что говорили.Терпеть не будем,будем бунтовать.Так .Что ли. :tomato:

0

448

Я вот непойму, если в Елани было так всё нехорошо, есть форум, почему родители небили тревогу.Помню недавно упарня из Тоцкого была нелицеприятная ситуация в Елани, мама связалась с комитетом солдацких матерей, с командирами, ситуация была решена, хот у парня перестали вымогать и то лучше.Почемуже сидеть на форуме (я про форум Елани) и говорить что всё плохо и нечего неделать это порядок вещей?Ладно мы, отцы,братья, нам както неприлично, да мы и небудем, но мать!? Кажется для этих случаев создан комитет солдатских матерей, или я чтото недопонимаю?
ogonek, "....На Еланском форуме обсуждалось, терпения желать нельзя...", Вы чтото общими усилиями(форумом) сделали чтоб помочь чем-то парням?
Я прошу на меня необижаться, но вопрос открыт.

0

449

сынок звонил лечится уколы ,таблетки уже надоело лежать один парень месяц лежит.звонили ребята ему вчера вечером перед отбоем был  большой шухор перевернули все что можно было потом ребята наводили порядок целый час.были переводы майских перевели из 1 в 3 батарею.а в 1 набрали июльских..с 5 по 15 мая ждут кого то опять будут тревоги и вся фигня.

0

450

«Господи, дай мне сил изменить в моей жизни то, что я могу изменить; дай мне терпения перенести то, чего я изменить не могу, и пошли мне мудрость, чтобы я смог отличить первое от второго…»

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)