Все пошла собираться домой. До встречи.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Сообщений 431 страница 440 из 999
Поделиться43227.04.2013 20:34
Добрый вечер! Ох, и новостей у Вас!
Поделиться43327.04.2013 20:42
Вера как дела у сына? Мы наверное тоже скоро к вам.
Ну, осваивается потихоньку. Не нравится все. Казармы еше при Николае 2 построили. Комфорта ни какого. Офицеры тоже не нравятся. Гоняют ребят целыми днями. Много дури. Вчера ПХД им устроили в 23 часа. И еще бы продолжалось, если бы ни проверка какая-то. В 24 часа офицер с сожалением отпустил их спать. Дагестан вспоминает с сожаленьем.... Кормят хорошо. Продукты дешевые. На 100 рублей можно 1 кг. шашлыка купить. Связь вроде бы наладили. В аэропорту дали симку Билайн. Выгоднее звонить ему нам, а не наоборот.
Поделиться43427.04.2013 20:46
...когда только из Перми приехали в Тоцк солдат увидел и подумал что за цыгане,
ну насмешала , прямо как "вышли сала, здравствуй мама"
Поделиться43527.04.2013 20:47
Здравствуйте! Вот это скорость! Попытаюсь догнать, но не уверена в своих силах, садово-огородный период дает о себе знать.
Поделиться43627.04.2013 20:50
verak
Ладно хоть связь наладили, а то у нас крутитесь сами как хотите не узнавала по каким расценкам он вам звонит?
Поделиться43727.04.2013 20:59
Я отправила шорты, майку и толстовку. Кроссовки у него есть. На джинсы не согласился, негде хранить.
Полный пипец! В старой форме не уйдёшь, сильно она бомжовская. В новой не уйдёшь, потому что долбо.. в армии служат (даже если они чьи то дети-какой же позор родителям...) Согласна, не у всех есть родители, но и это не оправдание! Остается в шортах. Если не сопрут.
Помните Минзиля, по моему писала, как сын стоял и смотрел в окно на дембеля, который отжал у него телефон? Потом ещё мать дембеля позвонила и отчитала её: как же сыночка с заблокированной сим-картой доехал.
Да было такое.Но я думаю про дембельскую одежду украденую они не скажут родителям,а вот перед друзьями похваляться.Я что-то подобное слышала в прошлом году на природе.С нами молодые ребята отдыхали.И хвалились друг перед другом.
Поделиться43827.04.2013 21:00
Офицеры тоже не нравятся. Гоняют ребят целыми днями. Много дури. Вчера ПХД им устроили в 23 часа. И еще бы продолжалось, если бы ни проверка какая-то. В 24 часа офицер с сожалением отпустил их спать. Дагестан вспоминает с сожаленьем.... Кормят х
Это что за звери такие ,, издеваются всему должен быть предел..А он куда попал там в какое место? Вера все будет хорошо .Может поначалу так гоняют? И в Дагестане такая обстановка,,,,и не знаю как и где лучше.
Поделиться43927.04.2013 21:01
Ну дочитала наконец то,а уже скоро спать.У нас в Знаменске то же пополнение из Воронежской обл. 43 бойца прибыло , в основном водители механики, теперь будут распределять, а первые дембеля пойдут только в июне.
Поделиться44027.04.2013 21:10
Спокойной ночи!