Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Все пошла собираться домой. До встречи.

0

432

Добрый вечер! Ох, и новостей у Вас!

0

433

наталия.з написал(а):

Вера как дела у сына?  Мы наверное тоже скоро к вам.

Ну, осваивается потихоньку. Не нравится все. Казармы еше при Николае 2 построили. Комфорта ни какого. Офицеры тоже не нравятся. Гоняют ребят целыми днями. Много дури. Вчера ПХД им устроили в 23 часа. И еще бы продолжалось, если бы ни проверка какая-то. В 24 часа офицер с сожалением отпустил их спать. Дагестан вспоминает с сожаленьем.... Кормят хорошо. Продукты дешевые. На 100 рублей можно 1 кг. шашлыка купить. Связь вроде бы наладили. В аэропорту дали симку Билайн. Выгоднее звонить ему нам, а не наоборот.

0

434

Ирина68 написал(а):

...когда только из Перми приехали в Тоцк солдат увидел и подумал что за цыгане,

ну насмешала :D , прямо как "вышли сала, здравствуй мама"

0

435

Здравствуйте! Вот это скорость! Попытаюсь догнать, но не уверена в своих силах, садово-огородный период дает о себе знать.

0

436

verak
Ладно хоть связь наладили, а то у нас крутитесь сами как хотите :angry: не узнавала по каким расценкам он вам звонит?

0

437

LLina написал(а):

Я отправила шорты, майку и толстовку. Кроссовки у него есть. На джинсы не согласился, негде хранить.
     Полный пипец! В старой форме не уйдёшь, сильно она бомжовская. В новой не уйдёшь, потому что долбо.. в армии служат (даже если они чьи то дети-какой же позор родителям...)  Согласна, не у всех есть родители, но и это не оправдание! Остается в шортах. Если не сопрут.
     Помните Минзиля, по моему писала, как сын стоял и смотрел в окно на дембеля, который отжал у него телефон? Потом ещё мать дембеля позвонила и отчитала её: как же сыночка с заблокированной сим-картой доехал.

Да было такое.Но я думаю про дембельскую одежду украденую они не скажут родителям,а вот перед друзьями похваляться.Я что-то подобное слышала в прошлом году на природе.С нами молодые ребята отдыхали.И хвалились друг перед другом.

0

438

verak написал(а):

Офицеры тоже не нравятся. Гоняют ребят целыми днями. Много дури. Вчера ПХД им устроили в 23 часа. И еще бы продолжалось, если бы ни проверка какая-то. В 24 часа офицер с сожалением отпустил их спать. Дагестан вспоминает с сожаленьем.... Кормят х

Это что за звери такие ,,  издеваются всему должен быть предел..А он  куда попал  там   в какое место?  Вера все будет хорошо .Может поначалу так гоняют? И в Дагестане такая обстановка,,,,и не знаю  как и где лучше.

0

439

Ну  дочитала наконец то,а уже скоро спать.У нас в Знаменске то же пополнение из Воронежской обл. 43 бойца прибыло , в основном водители механики, теперь  будут распределять, а первые дембеля пойдут только в июне.

0

440

Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)