Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

Отредактировано MamaAlexa (27.04.2013 19:33)

0

422

Тоцкое это тоже военный городок и народу в части тоже тыс. 5

0

423

POLkovNIK написал(а):

Тоцкое это тоже военный городок и народу в части тоже тыс. 5

значит тоже порядку не многоhttp://4put.ru/pictures/max/126/388889.jpg

0

424

Гульфия, нет слов....

0

425

УРА! КАЗАНЬ -ТАНЦЕВАЛЬНАЯ СТОЛИЦА РОССИИ. КАЗАНЬ-ФОРЕВЕР

+5

426

Я отправила шорты, майку и толстовку. Кроссовки у него есть. На джинсы не согласился, негде хранить.
     Полный пипец! В старой форме не уйдёшь, сильно она бомжовская. В новой не уйдёшь, потому что долбо.. в армии служат (даже если они чьи то дети-какой же позор родителям...)  Согласна, не у всех есть родители, но и это не оправдание! Остается в шортах. Если не сопрут.
     Помните Минзиля, по моему писала, как сын стоял и смотрел в окно на дембеля, который отжал у него телефон? Потом ещё мать дембеля позвонила и отчитала её: как же сыночка с заблокированной сим-картой доехал.

+2

427

Все я успокоилась. тема закрыта. Извините меня.

0

428

Полина написал(а):

Лена Пыть-Ях ХМАО
Мой месяца 2 назад как-то сказал, что никакой дембельки он покупать не будет, уйдет в чем угодно, лишь бы уйти...
!

И мой так же говорил, а теперь думает что придется брать, и мне говорит мама на одежду солдат посмотришь у кого в краске, у кого в мазуте, у кого порвано, у кого зашито........когда только из Перми приехали в Тоцк солдат увидел и подумал что за цыгане, теперь сам в таком положение

0

429

Всем добрый вечер, уж часа 4-ре читаю.

0

430

Вера как дела у сына?  Мы наверное тоже скоро к вам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)