Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Ната написал(а):

Сергей, получается 4года форма жила, а может и больше, умели ведь шить раньше

Ната, просто раньше была парадка, её носили только в увальнении или по праздникам, а так-же в ней увольнялись(могли её расшить как сейчас) а форма в которой служили, в нашем случае ХБ-шка, это тоже что сейчас форма наших ребят в которой они проживают всю армию и вней увальняются.В нашем случае при порче ХБ, у старшины всегда была подмена, неновая, но сносная, а также сапоги, менял и бесплатно.После службы её можно было просто выкинуть, но мы обычно сдавали.Раньше просто отношение к солдату было человеческое, во всяком случае у нас.Недаром старшина был как отец солдата

0

402

Точно Олег сказал.В сов.время обеспечение армии было в разы лучше.У меня кроме подменки еще техничка была.Я не понимаю почему у наших механиков ее нет.Ведь и мы и они технику ремонтировали.А там и солидол и масло.Бывало так уделаешся что форму просто выбрасывали.

0

403

POLkovNIK написал(а):

...У меня кроме подменки еще техничка была......

Да,Да, у нас тоже она была, правда подругому называлась.Кстати, она действительно спасала основную форму от порчи

0

404

Добрый вечер!!! http://s2.uploads.ru/t/kfWJY.jpg
Гульфия я не нахожу слов, как так? у дембеля стырить? ну это уже сверх наглость.В тот раз ДД перед днём рождения, сейчас ...  вот крыса.Ну хоть одно утешает в данной ситуации что скоро конец этому дурдому.
читаю...

+2

405

Есть ещё одна в/ч в п.Тоцкое 30785.Наша тоцкое-4 в/ч12128,есть в/ч 32755(сын у Вячеслава служил)Тоцкое-2.

0

406

наталия алексеевна написал(а):

Есть ещё одна в/ч в п.Тоцкое 30785.Наша тоцкое-4 в/ч12128,есть в/ч 32755(сын у Вячеслава служил)Тоцкое-2.

Мне кажется что это невесь перечень частей, когда зимой ехали, мне казалось что там просто части раскиданы по полям

0

407

Гульфия написал(а):

А еще у сына украли дембельку

вот что-что,но дембелек у нас не воровали в Елани,да и вообще в первый раз про такое слышу.чтоб позарились на это.А мы ещё думали что в Елани самый пик воровства-ошибались!!!http://cs407419.userapi.com/v407419050/3c52/W19nauvHlrY.jpg

0

408

MamaAlexa
Юля, елань учебка- там дембелей нет

0

409

Семеновна написал(а):

Говорили про телефон женщины которая могла бы купить и передать, у кого то есть номер? В Елани была такая женщина, было очень удобно.

если есть,то и мне .если можно. а то мой воин тож берцами хлюпает.да и без связиhttp://fffuuu.ru/data/users/2011/10/thumb__5de7620450e1897505b31f53c032fb74.jpg

0

410

Да есть веточка Тоцкое ,там есть наши новые друзья с Елани.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)