Семеновна
едет Света, но она не на машине, если возьмет, то совсем маленькую.сами понимаете.тяжело
спасибо за ответ. Светлана напишите пожалуйста мне( я тут пока никого не знаю) Я бы хотела передать обувь для сына. Заранее извините за просьбу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Семеновна
едет Света, но она не на машине, если возьмет, то совсем маленькую.сами понимаете.тяжело
спасибо за ответ. Светлана напишите пожалуйста мне( я тут пока никого не знаю) Я бы хотела передать обувь для сына. Заранее извините за просьбу.
Форму сдадут зимнюю а в летней поедут домой. Просто за год форма так изнашивается выцветает на нее без слез смотреть страшно.Раньше когда мы служили у нас была парадная форма.Пришел в часть дембель себе берет твою новую а тебе свою и потом через 2 года уже ты меняешь.Ну так было у нас.
Поповоду воровства.У них там очень ограниченное пространство все на виду по одиночке ходить нельзя.У моего в соседней казарме друг служит так вот за 3 месяца ни разу не встретились.А когда их переводят в другие места это значит они больше не пересекутся.Вы думаете они не знают кто где хранит свои вещи. Все все знают.Просто у всех разная совесть.
Семеновна
А вы где живете? и напишите пожалуйста свое имя, там где Пермский край написано
Гуля!Сочувствую тебе по поводу воровства.Обидно до жути.Жирный хаир. Да через чего ребятам проходить приходиться.У Татьяны зимой остался в одной ветровке.Мой тоже прошёл это.По поводу шлёпок никто панику бы не разводил,да только в мокрых носках два дня щлёпал.А теперь покупные шлёпки валяются.Скорее бы закончился этот дурдом.Надя!Ты когда говорила,что тоскливо на душе у сына было,когда домой стали уходить,я у сынка тоже спросила.Он написал:так по вам соскучился,что сил терпеть уже нет.Я сижу и плачу.Написала ему в контакте уйму слов.Сёстры тоже.Позвонил,голос уже бодрее.Приедим летом обязательно,если рядом будешь.На майские не можем поехать.Цветик дороги тебе с Ксюшей хорошей.У Олега с Ксюшей тоже всё пусть получиться.Так хорошо когда на форуме доброе слова напишут.
Форму сдадут зимнюю а в летней поедут домой. Просто за год форма так изнашивается выцветает на нее без слез смотреть страшно.Раньше когда мы служили у нас была парадная форма.Пришел в часть дембель себе берет твою новую а тебе свою и потом через 2 года уже ты меняешь.Ну так было у нас.
Да Сергей, так и было, только унас было по согласию с обоих сторон, старшина за этим следил.Правда я свою парадку как получил, и одел её за два года только раз семь, так и ушёл в ней домой, она практически новой была.Хотя у нас можно было и зимнию форму забрать, хотя кому она нужна, оставляли и нежалели
Сергей, получается 4года форма жила, а может и больше, умели ведь шить раньше
Один совет вам дам, может поможет. Правда мальчишки мало прислушиваются. Ведь они больше нас знают. Пусть налаживают отношения с каптерщиком, старшиной или с кем нибудь из офицеров. Что бы по возможности им отдать на хранение.
Вот праваильно Гульфия говоришь.У нас у всех гражданская одежда,дембельская храниться у каптерщика,под роспись по описи.Ротный так поставил.И сын говорит чтобы с каптерки что пропало такого вообще не бывает.
Один совет вам дам, может поможет. Правда мальчишки мало прислушиваются. Ведь они больше нас знают. Пусть налаживают отношения с каптерщиком, старшиной или с кем нибудь из офицеров. Что бы по возможности им отдать на хранение.
Я с тобой согласна.Правильно.Но у нас в части так поставлено.Дембельская и гражданская одежда сдается под роспись по описи каптерщику.
Семеновна
А вы где живете? и напишите пожалуйста свое имя, там где Пермский край написано
г Лысьва Пермский край. От Перми 180 км
POLkovNIK написал(а):
Лена Пыть-Ях ХМАО
Наверно для бойцов это важно! Наш уже сказал, что дембельку будет покупать обязательно, даже не обсуждается этот вопрос! Хотя через три дня будет только пять месяцев службы... я конечно знаю, что его мнение на этот счет будет меняться неоднократно
Мой сказал без разницы хоть в трусах только быстрее если привезешь гражданку то в ней а нет так поеду.я просто слышала, то в военной форме нельзя возвращаться домой...Или можно? (говорили обязательно высылать гражданку)
Нет Наталья, в военной можно возращаться. Просто ребят почаще будет останавливать патруль. И у многих форма не уставная, а расшита всякими причиндалами. вот по этому ребята и едут в гражданке, а ближе к дому переодеваются
Отредактировано Гульфия (27.04.2013 17:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)