и еще у меня несколько вопросов( если можно) Ребята-дембеля уходят домой в военной одежде или в гражданской? Говорили про телефон женщины которая могла бы купить и передать, у кого то есть номер? В Елани была такая женщина, было очень удобно.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
Сообщений 381 страница 390 из 999
Поделиться38227.04.2013 17:06
Один совет вам дам, может поможет. Правда мальчишки мало прислушиваются. Ведь они больше нас знают. Пусть налаживают отношения с каптерщиком, старшиной или с кем нибудь из офицеров. Что бы по возможности им отдать на хранение.
Так так и надо, всегда хранили у старшины.
Поделиться38327.04.2013 17:10
Семеновна
едет Света, но она не на машине, если возьмет, то совсем маленькую.сами понимаете.тяжело
Поделиться38427.04.2013 17:11
Семеновна
Наталья, по поводу дембельки или гражданки. Ребята выбирают в чем ехать. Кто то покупает и дембельку и им еще присылают гражданку. Кто то едет в гражданке. Купить могут они и сами.
Поделиться38527.04.2013 17:16
Лена Пыть-Ях ХМАО
Вот где интересно они прячут ворованные вещи? Ведь дембелька-это не носовой платок, который можно в щелку засунуть... Они вроде все на виду друг у друга...
Кто где.Кто в вентиляции кто в машине в общем в укромных местах но как правило ворам эти места знакомы и только ждут подходящего случая
Поделиться38627.04.2013 17:17
МОЙ ВСЕ ТАКИ КУПИЛ МАС-ХАЛАТ.ПРО НАШИВКИ СКАЗАЛ БРЕД НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ . ОНИ ПОЧТИ ВСЕ КУПИЛИ МАСХАЛАТЫ ГОВОРИТ В НИХ ЕХАТЬ ЛУЧШЕ.А ХРАНЯТ В КОМНАТЕ ПОД ЗАМКОМ (ХОЛОДНАЯ НАЗЫВАЕТСЯ ) ПОПРОСИЛИ КЛЮЧ У СТАРШИНЫ И ОСТАВЛЯЮТ ВЕЩИ.ПОКА НЕ ЧЕГО ОТ ТУДА НЕ ПРОПАДАЛА.КОГДА В ГОСПИТАЛЬ ПОПАЛ ПАРЕНЬ ПРИШЕЛ И ЗАБРАЛ ИЗ ТУМБОЧКИ МАСХАЛАТ И ОТНЕС ТУДА.НО У НАШИХ ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК УЕХАЛ .ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Поделиться38727.04.2013 17:20
Лена Пыть-Ях ХМАО
Наверно для бойцов это важно! Наш уже сказал, что дембельку будет покупать обязательно, даже не обсуждается этот вопрос! Хотя через три дня будет только пять месяцев службы... я конечно знаю, что его мнение на этот счет будет меняться неоднократно
Мой сказал без разницы хоть в трусах только быстрее если привезешь гражданку то в ней а нет так поеду.
Поделиться38827.04.2013 17:25
POLkovNIK
Сергей, а они должны сдать форму в которой служат?
Поделиться38927.04.2013 17:25
Лена Пыть-Ях ХМАО
Наверно для бойцов это важно! Наш уже сказал, что дембельку будет покупать обязательно, даже не обсуждается этот вопрос! Хотя через три дня будет только пять месяцев службы... я конечно знаю, что его мнение на этот счет будет меняться неоднократноМой сказал без разницы хоть в трусах только быстрее если привезешь гражданку то в ней а нет так поеду.
я просто слышала, то в военной форме нельзя возвращаться домой...Или можно? (говорили обязательно высылать гражданку)