Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Гульфия, очень жаль что дембельку спёрли. Блин её ведь кто спёр, ему нужно гдето её хранить.Большой минус ограничения передвижения солдат по части,так бы можно было найти.Думаю в небольшой части такого бы неслучилось.Что думает твой, что делать будет?

0

372

Лена Пыть-Ях ХМАО
Тоже самое говорит сын.А наш папа сказал,сын должен прийти в дембеле,вот так. :flirt:

+1

373

Света_М
Оля, как Саша?

0

374

Вот сижу сейчас и думаю, спасибо тебе Господи, что надоумил нашего президента, сделать срок службы 1 год, а не два. На два у меня наверное не хватило бы здоовья

+3

375

Когда звонил сын и сообщил мне про дембельку, я плохо слышала, ехала в транспорте. Вечером позвонит все узнаю. По моему не у него одного украли. А те кто украл, еслия правильно расслышала, уже домой уехали. Или в другой бат. Ну короче вечерм поточнее узнаю. Звонил с чужого телефона. Ну купить времени мало остается, надо ведь ее подшить успет нашивками. Спросила, берцы то целы, сказал, что на месте.

0

376

минзиля написал(а):

Ой даже от растройства не заметила,что уменя тоже дата.Спасибо всем за поздравления

У тебя сейчас каждый день ДАТА...  :flirt:

0

377

Ваши ребятки еще тридцать три раза поменяют мнение, покупать дембельку или нет. По крайней мере у нас так было..

0

378

Гульфия
А где хранил дембельку? В кубрике?  Нам все это  тоже придется испытать...

0

379

Один совет вам дам, может поможет. Правда мальчишки мало прислушиваются. Ведь они больше нас знают. Пусть налаживают отношения с каптерщиком, старшиной или с кем нибудь из офицеров. Что бы по возможности им отдать на хранение.

0

380

Всем доброго дня! Спасибо за советы про обувь. Будем что нибудь придумывать. Я тут читала в прошлом домике, что кто то из Перми собирается ехать к сыну...Может откликнитесь? Возможно с вами передать сыну посылочку?  :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)