Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Хочу, попросить кого -нибудь сделать Лине линейку, у меня не заходит на тот сайт, где вы делаете линеечки, а со своего что то не получается, подарим Лине на 11 месяцев все по линеечке, призыв 27.05.12, а потом пусть выберет себе ту, что по душе. Лина, опять скажешь, что я приставучая? :) Делаем линейку, копируем код, и посылаем сюда, пусть выбирает

Отредактировано Ната (27.04.2013 11:47)

0

332

Саша! Олег!  Поздравляю с датками!!!   :flag:  Приближаемся к экватору!!!  Медленно, но верно!

0

333

Лина!Поздравляю с 11месяцами службы!Ещё немного.Это для нас.
http://flines.ru/timelines/921873.jpg

Отредактировано наталия алексеевна (27.04.2013 11:57)

+1

334

Ната написал(а):

Саша домик сложно делать? у нас вроде на ветке люди появляться начали

Сбежать от нас хочешь?

0

335

Всем добрый день!Спасибо за поздравления.Я и незаметил свою дату.Благодарю  за напоминание.

0

336

С УРАЛА
Оля, неа не сбегу, вы ж мне  родные стали, буду на двух веточках сидеть

+3

337

Ната!Я код скапировала,вставила.а тут на код,а сразу линеечка.

0

338

наталия алексеевна
Вот у меня , также получается, может попробовать к себе на раб. стол в word сохранить и прекрепить документ, или копировать не код, а ссылку на сделанную линейку?

Отредактировано Ната (27.04.2013 12:41)

0

339

упс!

Отредактировано наталия алексеевна (27.04.2013 13:17)

0

340

Большое Спасибо за поздравления! Мальчиков тоже с датками! Ну, а самая красивая дата у Минзили! Всем такой же даты!!!
http://s2.uploads.ru/t/zmAyc.jpg
Девочки! Спасибо, попробую потом, ну ведь и так хорошо. Я и без линейки тут постоянно сижу. Вот перерыв между мытьем окон. А их у меня... страшно пересчитать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)