Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Александр А.В. написал(а):

ну да там все передвижения выложены.

Так то ппц. :(

0

272

Точно, прочитал, вспомнил.У нас в это время наш парень в госпитале был. В своё время у меня двоюродного брата на первую чеченскую так забрали, но тогда небыло ни инета ни телефонов, через полгода узнали что он там, так-же загрузили и отправили в тихаря, но к счастью отслужил.

0

273

это мы теперь пивко попиваем спокойно да кто что готовит на ужин обсуждаем

+1

274

farida у Гули вроде знакомые с Ижевска едут два места в машине свободных на 2 мая

0

275

Александр А.В. написал(а):

это мы теперь пивко попиваем спокойно да кто что готовит на ужин

Я вот тоже задумался, мы вот можем к парням хоть сьездить или передать чтото в Тоцкое, а вот мамы и родственники у которых парней тогда на кавказ перевели, многие неимеют этой возможности, просто читают наши посты и грустят.Спасибо им что они с нами.

+1

276

Доброй ночи. Дочитала наконец-то. У меня точно не получится поехать, его родители съездить собираются. Когда не знаю. Хоть с сестрой повидается младшей, она по нему ужасно скучает.

0

277

Гражданин написал(а):

Заграницу тоже могут? , а там климат то жаркий ((

В Тоцке тоже до + 40

0

278

LLina написал(а):

Моему 20 июля

Лина представляешь у моего тоже. у тебя какого года?

0

279

http://s3.uploads.ru/t/IJyBP.gif

0

280

http://img-fotki.yandex.ru/get/4514/bestgifanimation.28/0_625ad_c361e497_orig

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)