ну да там все передвижения выложены.
Так то ппц.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)
ну да там все передвижения выложены.
Так то ппц.
Точно, прочитал, вспомнил.У нас в это время наш парень в госпитале был. В своё время у меня двоюродного брата на первую чеченскую так забрали, но тогда небыло ни инета ни телефонов, через полгода узнали что он там, так-же загрузили и отправили в тихаря, но к счастью отслужил.
это мы теперь пивко попиваем спокойно да кто что готовит на ужин обсуждаем
farida у Гули вроде знакомые с Ижевска едут два места в машине свободных на 2 мая
это мы теперь пивко попиваем спокойно да кто что готовит на ужин
Я вот тоже задумался, мы вот можем к парням хоть сьездить или передать чтото в Тоцкое, а вот мамы и родственники у которых парней тогда на кавказ перевели, многие неимеют этой возможности, просто читают наши посты и грустят.Спасибо им что они с нами.
Доброй ночи. Дочитала наконец-то. У меня точно не получится поехать, его родители съездить собираются. Когда не знаю. Хоть с сестрой повидается младшей, она по нему ужасно скучает.
Заграницу тоже могут? , а там климат то жаркий ((
В Тоцке тоже до + 40
Моему 20 июля
Лина представляешь у моего тоже. у тебя какого года?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)