Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Олег 96
а у наших 13 ноября день войск РХБЗ

0

212

Надежда, кажется. ты писала. что ваш ротный в отпуске? Он, интересно, вернулся? Очень похоже, что да... :idea:

0

213

Супермен только читает.Ни одного сообщения.Скромный папа солдата и всё таки лазутчик,читает и на ус мотает.из безопасности.

0

214

наталия алексеевна написал(а):

Надя!Если не секрет,а кто передачу ему передаст.?

НЕ ЗНАЮ ЕЩЕ .ТАК ЧТО ТО ПОДУМАЛОСЬ СЮРПРИЗ СДЕЛАТЬ

0

215

Наталия Алексеевна, давайте будем считать, что это скромный папа солдата (правда, с не очень скромным ником  :D )

Отредактировано Полина (26.04.2013 22:46)

+1

216

если это кто то из части то зачем регистрироватся ?

0

217

Александр А.В. написал(а):

Олег 96
а у наших 13 ноября день войск РХБЗ

Да, мой ещё успел прихватит второе воскресенье сентября, день танкиста, куда дальше?

0

218

Надя!Если ч/з медсестру то конечно получит.
Полина,я тоже хочу,что бы это не лазудчик.Так хочется с вами откровенно говорить,а если лазутчик,как то неприятно

0

219

Полина это не я писала про ротного.

0

220

Полина написал(а):

Наталия Алексеевна, давайте будем считать, что это скромный папа солдата (правда, с не очень скромным ником  )

По любому нам приятно его видеть, так ведь? Вот бы ещё написал..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)