Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Надя!Мой лежал в терапевтическом отделении.Это отделение,там где флюшку делают.Врач был муж.-на.Передачу моему передала хозяйка,у которой мы квартировали на присяге.Был карантин,она ч/з своего соседа(болел).А вот потом был  антитеррор и не дали передать даже туалетную бумагу.3-4дня был этот террор.

Отредактировано наталия алексеевна (26.04.2013 22:28)

0

202

Всем добрый вечер! Гульфия, вчера пивко пенное, сегодня самогончик с сальцом, я уже приобритаю привычку по ночам заходить, главное пораньше чем Александр, а то опять прогонит, так хоть урвать можно чего :nope: .Вот насчёт перемещений, парней перемещают то в один род войск, то в другой, а вот праздник у них какой будет? У ВДВ,пограничников, моряков и т.д.есть, а у наших что?Вот кто дослужит в разведке, 5 ноября праздник.А так 23 февраля и всё.Хотя можно отмечать им все праздники родов войск в которых служили :nope:

+1

203

дак что еще и передачи не дадут ему.?

0

204

кто потерял супермена он на своем посту.ПРИВЕТ :flag:

0

205

Вот насчёт роты управления.я своими словами,как можно проще,спрашивала у мужа.Само слово управлять-будут связисты.телефонисты.радисты держать связь м/д ротами,посыльные своё дело делать и т.п.и кто там ещё есть.

0

206

Олег 96
я с 14 часов тут сижу жду опохмелки :D

0

207

Супермен наверно с отпуска вернулся :nope:

0

208

Надя!Если не секрет,а кто передачу ему передаст.?

0

209

Олег 96 написал(а):

Супермен наверно с отпуска вернулся

Ротный с отпуска :playful:

0

210

Александр А.В. написал(а):

Олег 96
я с 14 часов тут сижу жду опохмелки

Блин, опять опаздал :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)