Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

LLina
Спасибо за добрые слова, конечно взрослый, 3 июня будет уже 24 года!

0

192

Цветик!Мой тоже посылку всю в сохранности получил.В этот раз мы сырокопчёную не положили,всё равно в прошлый раз забрали.Шейку в ваккумной упоковке.Главное 5дней порошок для ног.

0

193

Наталия Алексеевна, и у нас в этот раз посылку получил всю в сохранности! Довольный был!
Наверно, пора уже следующую собирать?  :cool:

0

194

СЕГОДНЯ В ГОСПИТАЛЬ ПРИШЛИ  СОСЛУЖИВЦЫ СЫНА 3 ЧЕЛОВЕКА НА ФЛЮШКУ СЛАВА БОГУ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ ПНЕВМОНИЯ У НИХ .КОМАНДИРЫ ГОВОРЯТ ЛЮТУЮТ СОЛДАТ ОТПРАВЛЯТЬ ДОМОЙ А ОНИ В ГОСПИТАЛЕ.

0

195

Полина написал(а):

3 июня будет уже 24 года!

Моему 20 июля

0

196

Лина, тебе хорошо, сынок день рождения дома встретит, а у меня - в армии...
Но ничего страшного! Будет у нас ещё очень много дней рождений!  :flag:

0

197

Наталия Алексеевна а ваш сын лежал когда в госпитале  ему  приносили гостинец . в каком он отделении был?

0

198

Полина написал(а):

Лина, тебе хорошо, сынок день рождения дома встретит, а у меня - в армии...

Ну так прошлый день рождения был в армии, не минуты свободной не было, даже посылку через неделю только получил. Ну и ладно. Вся жизнь впереди! Наверстаем!

+1

199

Полина1Мой уже спросил,будем посылать или нет.Я сказала,пока есть возможность,будем.Сейчас за 5дней дошла,почему бы не посылать.За границу посылать проблема,родители расстраиваются.Он говорил после той раскуроченной посылки,не надо.Шестую уже начили собирать.Но как мама одна советовала,по3-5кг у нас не получается,всегда около 10кг.Из дома.... :jumping:

0

200

Полина написал(а):

Но ничего страшного! Будет у нас ещё очень много дней рождений!

Полина У МОЕГО  В МАЕ 20 НЕ ПЕРЕЖИВАЙ  НАВЕРСТАЕМ ПОТОМ.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)