Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Цветик
Ст.разведчик тянет на мл. сержанта.

0

152

Света, ну да, пехота. 2 МСБ, рота управления, взвод управления. Больше ничего не знаю. В роте 149 человек, половина дембелей. В кубрике поселили с ребятами с бывшей роты, так что доволен. Ждет летних полей - там, говорит, интереснее и время быстрей бежит.

0

153

Полина
мой тоже во взводе управления

0

154

Полина написал(а):

Света, ну да, пехота. 2 МСБ, рота управления, взвод управления. Больше ничего не знаю. В роте 149 человек, половина дембелей. В кубрике поселили с ребятами с бывшей роты, так что доволен. Ждет летних полей - там, говорит, интереснее и время быстрей бежит.

здесь мы тоже побывали.

0

155

всем спасибо за поздравления и поддержку! Успокоюсь, только когда обниму своего кровинушку!!!Уже готовимся к встречинам, хотим на вокзал все в форме прийти, в тельняшках и т.п. с гитарой, хлопушками, шарами. Я уже подборку дембельских песен сделала. Пишу сейчас, а руки трясутся и слёзы катятся! Моему досталось, особенно на Донгузском полигоне, когда взорвались вагоны с боеприпасами.

Я скучаю по тебе, скучаю…
Календарь с собою я ношу.
Крестиком я числа отмечаю.
Ты придешь, тебе я покажу…

Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
Год пройдёт, вернёшься ты домой!

+4

156

Сергей, Гульфия, ну и кем они там управляют?

Отредактировано Полина (26.04.2013 21:01)

0

157

мой был радиотелефонистом

0

158

Полина написал(а):

А моего оставили в разведбатальоне !

0

159

Мы же изначально попали в батальон управления. потом 2мсб рота управления. после 2мсб 4мср. а потом уже 1мсб 2мср

0

160

Полинаписала:
Сергей, ну и кем они там управляют?

Он инструктор.Я спрашиваю инструктор чего? Просто инструктор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)