Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Цветик, с повышением сыночка!!!
А я своего спрашиваю сегодня: ну как, отличается служба в другой роте? А сын мне говорит: да пока не заметил, всё также в парке убирались.... :D

0

142

Про берцы...дают на размер больше, потому что учитывали портянки, а зимой еще и стельки вставлять надо, без стелек то холодно очень

0

143

Гульфия написал(а):

Светлана, знаю одно при этой должности дают сержанта. Возможно скоро ему присвоят звание.

И могут даже через ефрейтора перепрыгнуть ?

0

144

Цветик написал(а):

И могут даже через ефрейтора перепрыгнуть ?

да

0

145

У нас в конце мая дембель!!! Я уже с ума схожу! Неужели этот кошмар скоро закончится! Сколько же мы пережили за этот год! Всем родным и близким, кто ждёт своих солдат-самое главное- ВЕРА, НАДЕЖДА и БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!!! И конечно же терпения!

0

146

aosha написал(а):

У нас в конце мая дембель!!! Я уже с ума схожу! Неужели этот кошмар скоро закончится! Сколько же мы пережили за этот год! Всем родным и близким, кто ждёт своих солдат-самое главное- ВЕРА, НАДЕЖДА и БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ!!! И конечно же терпения!

Спасибо, но терпеть я не хочу. Хватит уже, натерпелись

+1

147

Полина написал(а):

Цветик, с повышением сыночка!!!
А я своего спрашиваю сегодня: ну как, отличается служба в другой роте? А сын мне говорит: да пока не заметил, всё также в парке убирались....

Полина , спасибо! Но пока не знаем - повышение это или что ещё ? Сын сказал , что твой сынулька в пехоту попал , да ?
А в парке они прибирать , видимо , будут пока там не заблестит , даже не смотря на то , что их раскидали по разным ротам и разным должностям....
Жалко , что сын скорее всего теперь не будет ездить на технике , а ему очень нравиться возиться с машинами...

0

148

aosha написал(а):

aosha, поздравляю!
А мы верим, надеемся и безусловно любим!
И знаем, что и на нашей улице тоже будет ДЕМБЕЛЬ!

0

149

Поздравляю Всех с датками.Легких сапог солдатикам и здоровья.Спасибо Полине теперь можно и за стол присесть .Выпью бут. пива за легкую службу.Рука устала одним пальцем печатать.

0

150

Полина написал(а):

aosha, поздравляю!
А мы верим, надеемся и безусловно любим!
И знаем, что и на нашей улице тоже будет ДЕМБЕЛЬ!

Полина , не просто на улице... Только в один день - 26 нояб.- из Перми увезли 50 новобранцев !!! (я уж не говорю сколько до и после нашего дня) Так что ВО ВСЁМ ГОРОДЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК !!!!!!    Может кто салют городской закажет ?!!!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)