Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Дорогие наши мамочки дембелей!
Вы, конечно, особенно счастливые! Уже в мае ваши сыночки, судя по всему, все будут дома!
Поздравляю!!! Пытаюсь представить себе ваше состояние, и не могу... Я бы, наверно, уже ни есть, ни спать не могла...
Я бы уже с ума сошла от радости, наверно!
Поздравляю!!!
http://s3.uploads.ru/25vSe.jpg

+5

122

Ната Круто.
Полина столы пипец кстати ,сегодня пятница можно.

0

123

Дочитал теперь можно пообщатся.
Полине
мой писарь говорят халява но работы много сидит днем и ночью заполняет формуляры документы и еще кучу всего плюсы освобожден от нарядов от физ.нагрузок от уборок и  полей
(он у нас ограниченно годен к армии сердце и аллергия при тяж.работах задыхается поэтому ему здесь самое место он по специальности програмист)

0

124

Ната
Да легко! Ремонт нам поможете сделать...  :jumping:  А то у нас конца и края его не видно!  :shine:

0

125

Полина
Какой ремонт? че за заманухи со столами?

0

126

Олегу 96
Олег я писал что был в январе у сына коротко приехал в субботу в 15 ч сына забрал в 20 ч
Утром ушел на построение пришел в 12ч (какая то срочная работа появилась) а в15 ч мне уже надо было ехать домой. Так что я понял на родителей им наплевать.

0

127

POLkovNIK
Сергей, мне уже строго-настрого запрещено даже произносить это слово - писарь! Сначала я расстроилась очень, хотела сыну службу полегче да поспокойней... Но раз он не хочет... Это его выбор, зато никого судить не будет потом, кроме себя...  :nope:

0

128

Олег96
Я брал с собой МТС модем работал нормально но говорят что Beeline лучьше утверждать не могу

0

129

Ната
Ремонт самый настоящий, к сожалению, не виртуальный!!!!
А столы реальные после ремонта организовать могу, даже с удовольствием!  :love:  Думаю, это будет уже летом, не раньше...  :dontknow:

+1

130

Полина я согласен каждый делает свой выбор сам

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)