Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Наташа что твой говорит  ?

0

102

Надежда!
Слухов очень много разных, будем ждать фактов. У нас вчера с роты ушли кто призывался 13 мая.

+1

103

мама из башкирии написал(а):

Надежда!
Слухов очень много разных, будем ждать фактов. У нас вчера с роты ушли кто призывался 13 мая.

Вот счастливые.Может вы еще раньше нас дома будете.

0

104

мой что то темнит хочет сирпрайз сделать маме прийти в тихоря.а я хочу на вокзале встретить.а вообще  если позвонить и спросить на какое число билеты им забронирывали  скажут нам или нет?

0

105

Ната написал(а):

Полина! Света! Ольга! Алёнка! С красивой даткой вас, пять месяцев службы это ОГОГО  вижу ваш экватор!!!

Не подглядывай !!!!..... :love: .Через 3 дня и свой УВИДЕШЬ !!! 
http://s3.uploads.ru/t/Wn7Y8.jpg

+1

106

Всем добрый вечер.Инет не работал 2 дня.Пойду дочитывать старый домик.

0

107

Добрый вечер! Наших укомплектовали, перетусовали, расселили по отделениям и велели дальше служить.

+2

108

Всем спасибо за поздравления! http://s2.uploads.ru/t/N0Idm.jpg

+1

109

aosha написал(а):

Квартира у нас крошечная, поэтому я хочу заказать кафе, чтобы позвать родных и близких друзей!!!

в этом случае кафе заказывать нужно так, что бы можно было перенести дату...их могут отпустить и раньше :flag: и позже :dontknow: точно все равно может не получится

0

110

минзиля написал(а):

Вот счастливые.Может вы еще раньше нас дома будете.

Минзиля, счастливые будем когда мальчишки дома будут.

Отредактировано мама из башкирии (26.04.2013 19:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-24)