Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10 ( 88612 ). г. Коломна, Моск.обл. Продолжение-15.

Всем Здравствуйте!!!
Желаем нашим солдатикам не болеть и хорошей службы!!!
Вам форумчане пожелать хотим
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых, статных, повзрослевших
Таких родных, любимых, дорогих!!!
Приятного общения!!!  :flag:  :flag:  :flag:
http://s3.uploads.ru/SerZC.jpg
Полезная информация!
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат.
А так же страница на mail.ru где находятся фотографии и видео http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/
В Skype и на Mail.ru каждый участник может выложить  своё видео, фото и аудио.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО ВИДЕО НАШЕЙ ЧАСТИ, ПИШИТЕ, Я БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://my.mail.ru/bk/prisiagha2013/ ЧТОБЫ ВСЕ МОГЛИ ПОСМОТРЕТЬ. почта prisiagha2013@bk.ru
Информация для желающих помочь военнослужащему в/ч. 22220 г. Волгоград Виталию Шевченко:
http://qps.ru/iwqxe
Номер карты Сбербанка для помощи Виталию Шевченко:  676196000288398911

<<Мама солдата>>В/ч.30616-10.г. Коломна,Моск.обл."Беседочка"

+1

611

http://s2.uploads.ru/t/l4uXx.jpg

дорога на Буйнакск

+1

612

Светмама написал(а):

Все-таки как хорошо что есть телефоны и что мы даже на расстоянии можем получать информацию от своих сынов и в тот же миг разделить свою радость вместе с ними. Сынок своего друга сфоткал, ну и небольшая панорама вокзала)))

это в Волгограде?

0

613

Voksi написал(а):

скоро ведь уже новые будут приезжать)

Я так понимаю, что новые ещё не так скоро будут приезжать. В прошлый раз (осенью 2012 года) это было где-то больше, чем через месяц.

0

614

Светмама написал(а):

дорога на Буйнакск

Горы - супер!

0

615

dmb написал(а):

А в Коломне батареи сегодня объединяются, бойцы переезжают. Организация солдатской жизни будет какая-то другая. Следующая отправка скорей всего после праздников.

Добрый вечер всем :flag:  сын сказал что уже новое пополнение будет в конце мая и прибавили время в учебке для всех новых будет 5 месяцев как у кранов

0

616

dmb написал(а):

Я так понимаю, что новые ещё не так скоро будут приезжать. В прошлый раз (осенью 2012 года) это было где-то больше, чем через месяц.

потому, что в часть заехали контрактники, а этой весной контрактников вроде не будет

0

617

iren написал(а):

потому, что в часть заехали контрактники, а этой весной контрактников вроде не будет

Может быть и так. Так что нашим парням опят достанется: принимать бобрят, учить их азам солдатской жизни, "огребать" со всех сторон за их (а также за свои) промахи!  Дай Бог им терпения и выдержки!

Отредактировано dmb (27.04.2013 21:05)

0

618

dmb написал(а):

Может быть и так. Так что нашим парням опят достанется; принимать бобрят, учить их азам солдатской жизни, "огребать" со всех сторон за их промахи!  Дай Бог им терпения и выдержки!

да дайто бог им большого терпения. но к нам в роту мальчишки придут только после присяги а к этому времени мы уже будем  дома

0

619

ЮлияН написал(а):

У меня такое ощущение, что вы только и ищите "тёмные стороны" Коломенской учебки. Конечно, ведь в том, что у ребят незаряжены телефоны, виноваты Марина и Отец Солдата. Вы по-моему забыли, что они такие же родители, как и вы. Советую вам набраться смелости и позвонить самому командиру части, тем более, телефоны есть. Мы на этом форуме для поддержания друг друга, оказания посильной помощи,а не для высказывания недовольств и нытья.

Я не говорил, что виноваты Марина и Отец Солдата, это в не их силах было сделать. Вот насчет позвонить как раз я пытаюсь уже не в первый раз достучаться хотя бы через форум, т.к. Вьюрков четко дал понять, что он читает его. А смелость здесь и не нужна. Если Вы считаете нытьем попробовать учебку сделать немного лучше для следующего призыва, для детей других матерей, то ... . Ну да, страна же такая, наши ушли, и теперь это не наша проблема. Нельзя звонить - хорошо. Назначь дежурного с приказом, с просьбой, как угодно: вам не сегодня-завтра предстоит дорого в Х-Кукуево, а посему заряди все телефоны. Увижу включенный телефон, все останутся с незаряженными. В чем сложность?  Ну да Устав, приказы не предписывают это делать, на карьеру никак не повлияет, зачем проявлять какую то инициативу и делать лишние телодвижения только для того, чтобы кому то сделать жизнь немного проще?

+3

620

Светмама написал(а):

Заходите на мою страницу на мейле  Светлана Шумилова  и просто добавляйте к себе любое видео, хоть все))))
Скажете потом получилось или нет.

Ура у меня получилось!!!!Спасибо большое
Наш тоже вечером позвонил.Голос бодрый, они были в Волгограде, ждали поезд до Махачкалы, а потом поездом до Буйнакска, Сухпайка им хватает, так что они не голодают, а вот с подзарядкой беда,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » 15-<Мама солдата> в/ч. 30616 - 10 ( 88612 ) г. Коломна, Моск. обл. >>